Prius C Club

查看: 17708|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問原廠有PC能用的HID嗎?

樓主

如題
小弟很喜歡原廠的顏色跟亮度 不知道原廠有沒有適用於PC的HID呢?
有無料號? 謝謝
回復

沙發
我猜是沒有啦!除非買回去自己裝…
回復 支持 反對

板凳

可是你這樣形容也怪怪的....喜歡原廠的顏色跟 "亮度"  "亮度"  "亮度" ???

會改HID就是不滿意原廠的 "亮度" 才對吧???

HID 去外面店家改裝就可以了... 反正都是違法的...
就算以去原廠..一樣是違法...品質也不會比較好..價格也不會比較優惠!!

改HID 小小工程 10分鐘內搞定... 喜歡原廠顏色..改4300k 就差不多了!
回復 支持 反對

地板
atek945 發表於 2013-8-21 20:22
我猜是沒有啦!除非買回去自己裝…

收到! 謝謝{:070:}
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2013-8-21 22:10
可是你這樣形容也怪怪的....喜歡原廠的顏色跟 "亮度"  "亮度"  "亮度" ???

會改HID就是不滿意原廠的 "亮 ...

因為我覺得原廠的燈亮度很舒服 也夠亮
我不滿意PC的燈><

看完大大的講解 放棄原廠的傻念頭XD

前天在拍賣看到有賣家在做燻黑大燈跟日型燈
台中東區 賣家的圖是用白色PC 應該是大大的車吧{:055:}
回復 支持 反對

其實現在HID要買很容易,要裝其實也不難,
看你要買國際大廠,還是台製、韓製或大陸製,
不一定要買原廠的,比較貴也不一定比較好~{:084:}
回復 支持 反對