Prius C Club

查看: 36162|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

"日本"LED霧燈 純正交換的疑惑

樓主
想請問一下...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e74316220;_ylt=Als3fDdPOBcHRIYVQ.FQ8qGpFLJ8?actsrch=srp3
這個都沒有人想要裝來當日行燈嗎??
他跟日行燈方向燈還有三合一方向燈一樣都有純正交換的字
然後我問賣家...他回答是台灣OEM外銷產品....
想問一下各位前輩有人知道這是怎麼回事嗎??
我只是有些疑問而已..........
回復

沙發
他們之前在論壇也很活躍
但是後來有發生一些糾紛

回復 支持 反對

板凳
當日行燈還要再看看,我已經被路上一堆裝日行燈的車給惹火了...

比大燈還刺眼,到底是怎樣...

回復 支持 反對

地板
關於「純正交換」的意思就是簡單來說就是原廠拆下來就可以直上,
所以產品不用經過特別去修改鎖點或外觀型狀才可以裝上去,
至於台灣幫國外OEM很多的產品,台灣是代工汽車零件的大國,
所以廠商會這樣說就是這個原本是國外下訂單的產品,
國內廠商只要有管道就可以拿到這種產品,
至於日行燈的部份,因為有一些人想保有原來霧燈功能就不會去裝,
像我就是常常要用到霧燈,所以日行燈是另外找地方裝,
日行燈要裝在那個地方就見人見智了,
只是個人的一點小意見希望有幫你解答~{:091:}
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-22 05:50
他們之前在論壇也很活躍
但是後來有發生一些糾紛
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=redirect&goto= ...

至於都到水桶區的文章也不值得討論,
常常看到這些討論一直出現也覺的滿煩人的,
希望可以只針對商品部份做討論就好了,
只是個人的一點小小意見~{:024:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-8-22 15:11
關於「純正交換」的意思就是簡單來說就是原廠拆下來就可以直上,
所以產品不用經過特別去修改鎖點或外觀型 ...

感謝Cheese大的解答.....{:039:}
但是不知道是國外哪個大廠所下訂的...........
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2013-8-22 15:15
至於都到水桶區的文章也不值得討論,
常常看到這些討論一直出現也覺的滿煩人的,
希望可以只針對商品部 ...

也是
最後也是好聚好散

雖然合不來
但仍是有誠信的店家

回復 支持 反對

allen20022 發表於 2013-8-22 17:19
感謝Cheese大的解答.....
但是不知道是國外哪個大廠所下訂的...........

至於要知道國外那一家大廠所下訂的就要多多逛各大改裝部品的廠商挖寶囉~{:044:}
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-22 05:50
他們之前在論壇也很活躍
但是後來有發生一些糾紛

雙方的出發點可能都是好的......
But,RLUE is RULE......
規則訂出來就是要遵守的!!
雖然我才剛加入沒多少...車也還沒到手上.........
但我相信這裡的每個人都有個共同目標.........就是讓這個家族更團結更強大............
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-23 02:38
也是
最後也是好聚好散

APPLE大........那如果我要在北部改燈電系的話....有哪些好的店家可以推薦呢??
回復 支持 反對