楼主: JULIA

交車後才發現

剛剛抽空去停車場檢查,應該有五顆,我的都在...{:044:}
回复 加分 減分

我也要去檢查看看~{:019:}
回复 加分 減分

那個釦子很重要,是PC沒電時,要靠別台車做動力輸送時,必需要打開右邊角落的二個固定釦,才能把12V的電池正負極與別台車子電池的正負極做相連。上次我看到鄰居家的車子,突然沒電了,找人來傳輸電力,才想到萬一PC沒電,我要怎麼開電池的保護蓋,按照說明書的指示,從釦子的中間,有一個圓形點按下去,鎖釦就解開了,但是要擠回去時,怎麼擠就是擠不回去,只好遷回去原廠,維修師傅說要要旋轉一下,再推進去,供各位參考
回复 加分 減分

Ataru 發表於 2013-8-14 12:59
剛剛抽空去停車場檢查,應該有五顆,我的都在...

一共有七顆  你要算清楚喔
回复 加分 減分

betty97 發表於 2013-8-15 14:34
那個釦子很重要,是PC沒電時,要靠別台車做動力輸送時,必需要打開右邊角落的二個固定釦,才能把12V的電池正 ...

所以正在醞釀怒氣    周六要去發揮一下~ {:006:}
回复 加分 減分

philwish 發表於 2013-8-14 10:46
也許有加裝配件
配件中心忘記裝回扣子
那個扣子我自己拆過

我也不會拆   阿也不回裝  所以周六回去給他們看好了   以免說我人為破壞勒
回复 加分 減分

betty97 發表於 2013-8-15 14:34
那個釦子很重要,是PC沒電時,要靠別台車做動力輸送時,必需要打開右邊角落的二個固定釦,才能把12V的電池正 ...

感謝吶  我只注意東西掉了  還沒想到其他的問題  感謝提醒喔~
回复 加分 減分

感謝提醒,也去檢查一下~{:070:}
回复 加分 減分

還好...我的都還在......

我在想會弄丟的原因...是不是有載到小朋友...被摳掉的?
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2013-8-16 11:57
還好...我的都還在......

我在想會弄丟的原因...是不是有載到小朋友...被摳掉的?

沒有耶 我家小朋友都挺大的了  不會摳那個  我目前能想到的就是第一次跟本漏裝  之後是沒安裝好吧~
回复 加分 減分