Prius C Club

查看: 8284|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

祝大家情人節快樂

樓主
相信大家都知道我很久沒過情人節了
最近又事事皆不如意
但是今年的情人節很快樂

跟兩個多年好友
瘋狂的跑到阿里山上
在冷得要死的情況下躺在地上看流星
還好我車上剛好有一片隔音墊讓我們躺

雖然雲很多
但在高山上多少還是看得到幾顆流星閃過
我沒有許願
只知道把努力事情做好
結果怎樣就隨緣了~

在這邊也祝大家
情人節快樂!
回復

沙發
情人節,幹嘛的?洗車時間嘛? (提起水桶 {:024:}
回復 支持 反對

板凳
阿樹說:~車手是不需要女人的.....{:068:}
回復 支持 反對

地板

想起二十年前,那些年一起看流星雨的日子。
老婆,今晚帶你去看流星喔…(其實是想去136繞一圈)

昨晚一下班,稍作休息後,便興奮地開往中136縣道,
在還沒到埔里前,找個光害少的路邊平台…細數流星。{:070:}

是的,這時發覺裝上三桿的PC,真不是省油的「燈」!
(這句話有語病,上下山的油耗還是有20左右,真神…)

前方是定位整個精準,中央穩穩,後方也不晃不傾,
在136縣道上,一下子就將幾台貨車、機車…海放得遠遠,
順便將我當兵至今所遭受的所有委曲,一下子全釋放!{:007:}

雖然,昨晚受到颱風外圍環流的影響,後來有多雲的情況,
在看到幾顆流星後,一下子天色昏暗,便發車回家(隔天還要上班)…

回到家十一點,打開電視,接上網路看日本岡山天文台的流星實況轉播
平均一分鐘一顆,許幾個願再睡覺,時代真是進步啊!

想當年(二十年前),網路才剛起步,恐龍妹也剛堀起…
想不到今天我們不但可以用手機 LINE 整個台中幫,也可以網路看流星許願…{:113:}

所以結論是,中部又有很多觀星地點,像福壽山、武嶺、彰濱工業區、
136縣道(40到45km處)…等,隨時可以觀星(也可以海放很多貨車和機車)。

啊!我竟然忘了許台中幫能中23億的願望!這下虧大了
等下次流星雨再許也不遲?但有許願大會師成功順利…我想這是當然的啦。

ps.我不是洪性士兵!也沒待過禁閉室。
ps2.我需要女人…所以我不是車手?{:035:}

回復 支持 反對

大家情人節快樂........
話說....自從婚了以後......就沒那麼自由了

但是{:026:} 不減.....{:070:}

祝大家 情人節 都很快樂!!!!!!!!!!
回復 支持 反對