Prius C Club

查看: 13982|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[外觀] 疑似設計不良,後車門與車體交界常有跳石洞,有無車有裝檔泥板

樓主
我是白色車,最近發現後車門右下緣(靠近後輪)附近有很多小洞,觀察了一陣子發現那個附近很會積灰塵、砂石,個人猜測是車體比較突出,車門比較靠裡面導致前輪帶起的砂石,會被帶到後門跟車身的交界那個位置,導致小洞無數,不知車友有沒類似的狀況。
目前想到的解決方法是裝檔泥板,星期一為原廠詢問結論是PRIUSC沒檔泥板......,不知道有車友安裝嗎?。另一個方案是貼犀牛皮,目前有買白色碳纖維膜貼起來不過跟車身有色差超級難看,下一步考慮用透明噴膜來處理,有車友也遇到類似問題嗎?

回復

沙發

方便拍個照片看看嗎,怎麼不太能想像你說的狀況
還是你說的是車門打開,車體這邊腳踏那邊?

回復 支持 反對

板凳
嗯 麻煩拍個照片  我剛入手還沒發現這樣的情況!!
回復 支持 反對

地板
可以拍個照片嗎?
想看一下這個問題
回復 支持 反對

聽起來蠻嚴重的…我也趕緊趴下企看看。

{:110:}
回復 支持 反對

我的也會車門上都是柏油
回復 支持 反對

看了很多次,不知道你講的位置在哪?

但我覺得檔泥板是早晚要有的東西…
不知道是否有專屬or其他車款但合用 的檔泥板。
裝了以後也會好看又實用的…{:052:}

回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-8-14 12:52
看了很多次,不知道你講的位置在哪?

但我覺得檔泥板是早晚要有的東西…

我剛裝了一組,  不過不知效用有多少
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6797&page=1&extra=#pid64861

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

早前有看到這篇…用prius的來改

http://priuschat.com/threads/mudguards-for-the-c.112594/

源自 http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4303
回復 支持 反對