5/28 小雪貂 ^_^ 開箱就是要把肚子打開 ^_^ 胎壓計 ^_^ 隔熱紙 ^_^ 目擊者2分享^_^

火.. [复制链接]

5/27 交車日吉時,還好沒下雨

來自仙台車車,4/24 出廠,4/27到仙台港口

開箱,當然要看看內部

也要把肚子打開,否則怎麼叫開箱

順道幫胎壓計開箱,Toyota 有夠混,胎壓不足,也要交車給我,還好帶了機絲

機絲胎壓不足嗶嗶叫

溫度還好,沒有過熱,當然啦又還沒行駛。

5/28 趕快去貼隔熱紙,因為過幾天要趕去做奈米美容+鍍膜。
老闆很仔細處理,人還不錯。

玻璃清乾淨

噴水處理

隔熱紙也要噴

美美的給他敷上去

老闆加油喔!

完成了,將門板清除水漬,保持乾淨

ㄟ,為什麼是黃色的?原來原廠玻璃帶點黃色,左邊已貼好隔熱紙,右邊還沒貼,很明顯耶。
有沒有發現,外面看是鏡子,上面那一張裡面看是透明的喔!

後檔也貼好了,不用怕後面閃大燈

玻璃怎麼會有圖形,看起來不一樣,原來是牆壁的物品反光。

完成了,利用空檔幫眼睛拍拍照

我美嗎?

真的很美吧!不過還沒美容喔,下次您看到我會更美。

目擊者2,找時間把線埋進去,真的很好用,從後面鑽進來,前面就撞倒了,先分享親身體驗。

ㄟ,保固跟以前不一樣喔,增加很多好康,趕快把他收錄起來,保存證據
原廠輪胎都有三年保固,非常好,三年後再去Costco換新輪胎,Costco再保固五年,想不到連輪胎都很省。

5/27 從新北市領車回家,沒空整理相片,先來幾張油耗開箱預告,找時間 Resize 相片再傳上來。

momo 發表於 2012-5-28 21:27
沒有特別額外說到大電池的部份

有啊,是放在廢氣控制系統裡面,五年十二萬公里,是我沒有拍。
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-5-28 21:28
讚喔
等待大大開箱

開箱了,開箱了,先放一些毒,過癮過癮。
回复 加分 減分

Vin0205 發表於 2012-5-29 12:06
請問一下樓主大大,
您的胎壓計要怎麼使用呢?
是要測量時後拿著機器去讀胎壓,

一個輪胎一顆胎壓計,固定裝在打氣孔上(圖片上的是1號胎壓計),
隨時監控胎壓與溫度,超過您設定的範圍,立即回報。

這是屬於外接式電子胎壓計,不用拆輪胎,不用怕沒電,隨時可以換電池,
電池與Prius C 遙控器是相同的,沒有遺失過,遺失可單顆購買,MIT製造。

回复 加分 減分

先將文章搬過來,方便大家看

個人裝 TyreDog TD1300A-X-05 外接式,連備胎都裝,
胎壓太高或太低都會警告音,溫度一樣可以監控,方便換電池不用拆輪胎,
主機可插電或裝電池,個人喜歡用電池,不喜歡在車上拉一推線,
反正電池久久換一次,不會不方便,最方便的是可以隨便放置,還可以拿下車,看師父胎壓有沒有打足。

沒有失竊過,失竊的話零件可以個別購買。

PS:之前有遇到裝內接式其他廠牌的車主,
有問題時要花錢請輪胎商拆下送修,
修復後又要花錢請輪胎商裝回,索性拆掉不裝了。

接收主機規格
頻率
433.92MHz / 315MHz(日本)
工作電壓
3V DC
操作溫度
-20℃~80℃
外觀尺寸
長 63mm × 寬 42.5mm × 高 20mm
重量
60公克
電池壽命
1年(視每天工作時間而定)

傳感器規格
頻率
433.92MHz / 315MHz(日本)
量測範圍
0 ~ 60PSI.
精確度
壓力±1 PSI / 溫度±2 ℃
工作電壓
3V DC
操作溫度
-40℃~125℃
外觀尺寸
直徑 20.5mm × 高 20mm
重量
10公克(±1g)
電池壽命
1~2年(視每天工作時間而定)

回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-5-29 12:20
請問大大
這個比較方便對吧(可以自己安裝嗎?)
那氣嘴感應也要換電池嗎?

1. 自己安裝就可以了
2. 黑色那一顆胎壓偵測器,裡面有一顆電池,與Prius C 遙控器是相同
3. 有防盜鎖,防盜鎖我沒裝, 所以沒有什麼不便的, 偷了感應器沒有主機也沒什麼用。
4. 個人不喜歡為了裝胎壓偵測器 ,拆輪胎,換電池也要拆輪胎 ,太麻煩了。
5. 內接式胎壓偵測器號稱電力可使用7年,您相信嗎?聽聽就好。
PS:一顆好像800還是1000忘記了

回复 加分 減分

Vin0205 發表於 2012-5-29 13:04
胎壓計的螢幕有固定在儀表板上嗎??
還是車上找個地方放著就好

原廠有附點煙孔的線,個人是遙控器裝電池隨便放,
Prius C 剛好放在方向盤前置物盒,無聊時檢視一下,
不檢視也沒關係,有問題自己就會發出訊息警告。
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-5-29 12:20
請問大大
這個比較方便對吧(可以自己安裝嗎?)
那氣嘴感應也要換電池嗎?

品牌:Tyredog 台灣製造
價位:看您是要買幾顆胎壓偵測器,Prius C 備胎是實心胎,4顆就夠用,
.........大約NT$6000-6500左右。

廠商網站:http://tch.josn.com.tw/products/?cid=31
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-5-29 15:25
看起來挺方便的.......只是有點貴

您可以購買同一家廠商價格比較便宜的機種,TD1000A-X-04,市價約NT$3500,
不知是車麗屋還是統一黃帽,有促銷好像是NT$2900。
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-5-29 15:44
不過比起內藏式
價格有些更高
還要花一筆拆輪胎費用

擔心就把安全鎖鎖上,我使用一年了,沒加安全鎖,從沒發生失竊,或自行脫落,除非是遇到有心人。

也可以將行車記錄器改成熄火錄影看誰敢偷。
回复 加分 減分