Prius C Club

樓主: kevin58585888
打印 上一主題 下一主題

5/28 小雪貂 ^_^ 開箱就是要把肚子打開 ^_^ 胎壓計 ^_^ 隔熱紙 ^_^ 目擊者2分享^_^

先將文章搬過來,方便大家看

個人裝 TyreDog TD1300A-X-05 外接式,連備胎都裝,
胎壓太高或太低都會警告音,溫度一樣可以監控,方便換電池不用拆輪胎,
主機可插電或裝電池,個人喜歡用電池,不喜歡在車上拉一推線,
反正電池久久換一次,不會不方便,最方便的是可以隨便放置,還可以拿下車,看師父胎壓有沒有打足。

沒有失竊過,失竊的話零件可以個別購買。

PS:之前有遇到裝內接式其他廠牌的車主,
有問題時要花錢請輪胎商拆下送修,
修復後又要花錢請輪胎商裝回,索性拆掉不裝了。

接收主機規格
頻率
433.92MHz / 315MHz(日本)
工作電壓
3V DC
操作溫度
-20℃~80℃
外觀尺寸
長 63mm × 寬 42.5mm × 高 20mm
重量
60公克
電池壽命
1年(視每天工作時間而定)

傳感器規格
頻率
433.92MHz / 315MHz(日本)
量測範圍
0 ~ 60PSI.
精確度
壓力±1 PSI / 溫度±2 ℃
工作電壓
3V DC
操作溫度
-40℃~125℃
外觀尺寸
直徑 20.5mm × 高 20mm
重量
10公克(±1g)
電池壽命
1~2年(視每天工作時間而定)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

胎壓計的螢幕有固定在儀表板上嗎??
還是車上找個地方放著就好
回復 支持 反對

{:070:}
回復 支持 反對

請問一下樓主大大,
您的胎壓計要怎麼使用呢?
是要測量時後拿著機器去讀胎壓,
還是他會一直把資訊顯示在螢幕上?
回復 支持 反對

Vin0205 發表於 2012-5-29 12:06
請問一下樓主大大,
您的胎壓計要怎麼使用呢?
是要測量時後拿著機器去讀胎壓,

一個輪胎一顆胎壓計,固定裝在打氣孔上(圖片上的是1號胎壓計),
隨時監控胎壓與溫度,超過您設定的範圍,立即回報。

這是屬於外接式電子胎壓計,不用拆輪胎,不用怕沒電,隨時可以換電池,
電池與Prius C 遙控器是相同的,沒有遺失過,遺失可單顆購買,MIT製造。

回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-5-29 12:12
一個輪胎一顆胎壓計,固定裝在打氣孔上(圖片上的是1號胎壓計),
隨時監控胎壓與溫度,超過您設定的範圍 ...

請問大大
這個比較方便對吧(可以自己安裝嗎?)
那氣嘴感應也要換電池嗎?
會不會容易被人拔走...
最近想裝
但不知到底要買哪型的

可以提供一下品牌和價位
3Q~
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-5-29 15:56
我看車麗屋線上賣3980,含四顆感知器
這樣可以下手嗎?

TD1000A-X-04 NT$3980太貴了,再找找。
TD1300A 已經降價 NT$5300
http://www.pcstore.com.tw/spacelab/M09656956.htm
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-5-29 15:56
擔心就把安全鎖鎖上,我使用一年了,沒加安全鎖,從沒發生失竊,或自行脫落,除非是遇到有心人。

也可 ...

{:070:}
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-5-29 15:46
大大請問那組
是不是有分4顆裝和五顆裝
我上網查有兩個價格

是那一組編號TD1000A 或TD1300A?
五顆 編號是TD1300A-X-05 (TD1000A 不支援5顆)
四顆 編號是TD1300A-X-04 或TD1000A-X-04

如果是TD1300A-X-04 NT$4900 是可以買
內含胎溫偵測
回復 支持 反對

恭喜恭喜,今天好多大大交車喔
回復 支持 反對