Prius C Club

查看: 46884|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

請問有推薦的台南汽車音響店嗎

樓主
因為車上的行車紀錄器壞了,想說再買一台新的也要4~5000, 不如直接上Garmin 7190,整合行車紀錄,車內也漂亮不要牽線,就沒有認識好評的店家,請問有車友推薦台南,技術好,風評好的店家嗎, 團購可能也楸不太起來,小弟只好自己一人行了,Garmin官網只寫在各大汽車百貨安裝,我一點也不想去汽車百貨裝,我有領教過他們的"專業"{:003:}
回復

沙發
建議找松鼠大比較有保障,我也是從台南殺到台中去,一個多小時就到了...
回復 支持 反對

板凳
中華西路的燦銓不錯
我都去那邊
在肯德基旁邊
市政府後面
回復 支持 反對

地板
愛車族 發表於 2013-8-6 21:49
中華西路的燦銓不錯
我都去那邊
在肯德基旁邊

燦銓 我有打算要去詢問,以前有陪朋友的rav4裝過
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2013-8-6 18:22
建議找松鼠大比較有保障,我也是從台南殺到台中去,一個多小時就到了...

路程一個小時,是OK啦,但是卻要裝整天,而且只要有問題就要殺去台中,我覺得太麻煩,路程不是問題,油電車省油,卻沒有省時間{:059:}
回復 支持 反對

你有面板框嗎?
沒有PRIUS C專用的2DIN面板框也無法安裝的進去。
而且你的預算已有高到可裝Garmin 7190
怎不考慮更強大的機種?
例如國際牌的導航機+國際牌的導航
雖然國際牌的導航更新速度很慢,但是他的車載機型都是有接車速線與陀螺儀
導航的。
不像手持式或市面上的仿車載型的機種,在訊號強度不足的情況下導航資訊
即會開始漂移。
還有一點我比較在意的點..
就是Garmin並非製作音響的專業廠商,他這種主機一定是與別家公司合作代工的
要衝之前請先三思一下
回復 支持 反對

我有團購面板框,國際牌的是不錯,進入隧道都還能模寧時速前進,定位精準,一發車衛星就定位,但是導行的功能,和介面還是garmin好用說
回復 支持 反對

所以就看你如何取捨囉~
我也是台南人住在北區近花園,有空在出來交流囉
回復 支持 反對

jan 發表於 2013-8-7 09:57
所以就看你如何取捨囉~
我也是台南人住在北區近花園,有空在出來交流囉

好啊,我住在東區,你也買面板框嗎, 你要裝哪一台
回復 支持 反對

Garmin 7190應該是Kenwood代工的
國外kenwood很多型號的導航都是搭配Garmin。
回復 支持 反對