Prius C Club

樓主: jan
打印 上一主題 下一主題

PC的防盜器

樓主
PC 跟 馬3 不一樣... ...... PC在偷兒眼中 , 幾乎是隱形的...
車上不要放貴重物品...

PS. 說實在..我很討厭裝防盜器的車輛...
因為很吵,,,擾人安寧!..尤其是半夜..(道德觀)
回復 支持 反對

沙發

"台灣治安逼的你不裝也不行" .... 這句我不認同... 沒有所謂不裝也不行的地步!!
你講得太誇張了.... 治安沒那麼扯,,,,

現在裝 "吵鬧型防盜器" 的車主 比起往年減少許多了..
像我公司現在常常看到牽新車  都不裝..
一方面..裝這種吵人的 一直叫..除了惹人厭之外... 整體質感也會LOW了不少....車子的形象就很差....

如果真的非裝不可...真的建議 裝氣質一點  可以提升質感 形象的....
例如: 傳訊鎖..暗鎖... 之類的...(比較先進 智慧型一點的產品)

我身在 號稱治安最差的 台中...我都覺得很安心..
車內不要放值錢物品  包含零錢... 小偷看不見  通常也不會去敲窗....
除非你停在 方圓百米內 沒半台車的地方...只剩你一台車...當然會變成目標..!

PC 既不是高檔車 , 也不是暢銷車....
偷來賣不了什麼錢..又不好銷贓... (就算只偷零件..也不知道要怎轉現金??)
剛好處在尷尬的區塊....

重點是:  你認為竊盜險是做什麼的?
或許你是第一次買新車 , 新車症候群...是正常的!...(整天害怕被偷,被破壞..或是怕刮傷..等等...)
相信我....過陣子  你就會"無感"了!  

回復 支持 反對

板凳

RE: PC的防盜器

jan 發表於 2013-7-28 11:38
沒人會偷嗎? 真的沒人會偷嗎? 你有何數據與證據可說出沒人會偷?
就只是看看家族裡 沒人PO過自已的愛車被 ...

我有保竊盜險,我不怕車子被偷
我只怕有人不小心停車技術超爛不小心A到我的車..

裝防盜器 ..被A到 .. 就有幫助嗎?.....對方跑掉   一樣沒轍!

如同前面taiwan52大說的:  路口監視器多一點比較實在...(在台灣很難 , 一大半都是假的 ..或是壞掉)

如果真的克服不了 心理的擔憂...那就裝吧!

我只是覺得,,,大部分 冷門車 , 或是稀有車,,失竊率極低,,,,,,(真的沒必要過度擔心)
整天擔心車子被偷 ..被破壞 .. 這樣真的很累...
就算你裝了 防盜器  , 我相信你也一樣不得安寧....還是擔心!
倒不如  樂觀一點... 放輕鬆一點,,,, (相信大部分PC車主都很安心)

Prius C 我還沒聽過失竊的...
老大哥 Prius  我也沒聽過 或是看過任何失竊的文章 消息.... (當然或許有可能有案例...)

回復 支持 反對