Prius C Club

查看: 18501|回復: 21

PC 夜戰武嶺

2011年大約上去10次
2012年大約上去5次
今年到目前只上去2次....(進度落後)
前一次就是 2013/1/12 PC武嶺小車聚

從台中市太平區上去武嶺 路程約100分鐘 (最慢2小時)
所以可以常常去...夏天避暑好去處!

7/21 半夜上去拍星星 , 但是很快就起大霧...沒戲唱了....(等天亮)
霧太大..也沒日出可以看..... 不過風景其實也不錯!
(晚上氣溫9度 , 日出之後11度)

遠方雷電交加

最後來一張 全台造價最高民宿  "老英格蘭莊園"
上去武嶺經過此地 , 必定被深深吸引...想進去一窺奧秘!
曾有幸在裡面度過一晚...(等下次中樂透 , 再去一次)

回復

那車牌...........太酷了{:093:}
回復 支持 反對

阿忠大照片太讚啦!
該再來一場武嶺車聚了
回復 支持 反對

拍的太美了
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-7-21 15:12
阿忠大照片太讚啦!
該再來一場武嶺車聚了

當然好啊...
呼吸一下新鮮空氣..不錯...
回家身輕氣爽....精力充沛!....(都不用睡覺)

一般引擎在高山空氣稀薄 會比較沒力...
Prius C 有馬達協助出力 , 馬達沒有高山症...
上武嶺真的很輕鬆 ... 不需要大腳油門...除非太熱血@@

PS. 年初上武嶺那次 還沒裝防傾桿 ... 其實感覺就很好開了
這次有防傾桿..剛好能比較看看差異....
過彎真的能更盡情發揮 .... (不太會形容)
回復 支持 反對

美景配美車{:070:} 但車牌可以改一下
回復 支持 反對

請問從清境農場到武領要多久
回復 支持 反對

您的车灯有改造过的对吗?可以进拍一张给我们看吗,和开灯的时候。
谢谢。
回復 支持 反對

真的好漂亮呀!!!
我上次去遇到大霧,整路能見度超低,一大堆人停在路邊不敢開,
現在要我晚上去,我都會怕怕滴,不過遇到如此的美景,那還真是值得呀!!
{:070:}
回復 支持 反對

好漂亮喔   星空比阿里山還漂亮耶(其實在阿里山我沒看到什麼星星,不知是不是光害比較嚴重)  
剛從祝山看日出回來,標高才2400多公尺
想不到伍嶺3275公尺 多了800多公尺耶
下次也要去一下伍嶺
我們清晨在祝山看日出時,溫度也是11度耶,
怎麼伍嶺多了800公尺,溫度還是11度,這樣其實沒有比較冷說
回復 支持 反對