對於pc緊急充電問題

不知道版上神人 知不知道
萬一  朋友的車車沒電了

想要幫忙緊急接電
因為油電車電池在後坐,熊熊不知道要怎麼幫人緊急接電

萬一 哪天  我手殘 大燈忘記關,熊熊需要別人幫忙接電 這下要怎麼接

慘了.....

車主手冊上面有說,當然這本書要放車上,要用到的時候就可以叫信用卡服務來接電或拖吊到toyota。
回复 加分 減分

在沒電之前,PriusC會早早自動幫您關閉大燈^_^
回复 加分 減分

我的大燈忘記關好幾次了, 電腦自動幫我關掉ㄟ
應該很難碰到要接電的機會吧??
回复 加分 減分

PC 放心吧...不用擔心沒電...
下車後 ....什麼燈都會自動關閉...

PC 盡量不要幫人接電....
本身沒電  也不要自己嘗試接電....請回原廠!
回复 加分 減分

PC車主要注意的是
熄火鎖車後車內電子設備的待機電流(如外接行車紀錄器)是會消耗小電池的電量
還有,小電池的內電阻也是會隨著使用時間加長(老化)而消耗更多電量
萬一長時間不行駛,有可能導致小電池電量不足以起動行車電腦
這時就會"刁掐"了
所以在安裝車內的耗電設備時,最好可以接在KEY ON後才會有供電的保險絲盒空位上
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2013-7-17 21:46
PC 放心吧...不用擔心沒電...
下車後 ....什麼燈都會自動關閉...

我室內燈上次發現沒幫我關Q_Q.
回复 加分 減分

momo 發表於 2013-7-18 15:14
我室內燈上次發現沒幫我關Q_Q.

室內燈 一段時間過後也會自動關....
大燈 是下車馬上自動關...
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2013-7-18 20:34
室內燈 一段時間過後也會自動關....
大燈 是下車馬上自動關...

我原本也以為是這樣子,因為都有遇過,
但有一次就是很久候還發現室內燈沒關u_u.
其實是很怕它沒電滴 {:057:}
回复 加分 減分

momo 發表於 2013-7-19 09:39
我原本也以為是這樣子,因為都有遇過,
但有一次就是很久候還發現室內燈沒關u_u.
其實是很怕它沒電滴 { ...

那不是室內燈沒關吧,是你帶著鑰匙靠近,室內燈會自動亮,那是"迎賓"的功能
回复 加分 減分