請問各位大大∼測速器和行車計錄器

請問各位大大∼
有推薦的測速器品牌嗎?
安裝位置呢?

另外∼pc 適合裝目擊者行車記錄器嗎?
後照鏡會不會整個太大∼使用上不方便呀?!

我不覺得目擊者好耶(我舊車有裝)
現在我買會要求有WDR寬動態
避免頭燈強光照在前車車牌上而過曝
過曝根本一片白拍不清楚
有WDR很重要
http://www.gohappy.com.tw/shoppi ... Time=1&hotNum=0
回复 加分 減分

philwish 發表於 2013-7-16 12:33
我不覺得目擊者好耶(我舊車有裝)
現在我買會要求有WDR寬動態
避免頭燈強光照在前車車牌上而過曝

大大給的網址打不開∼

有名稱嗎?
回复 加分 減分

我請我家人裝過愛國者F3
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DGAZ5B-A72940060

你看下面影片前車是Yaris
http://www.youtube.com/watch?fea ... =IO0CtdsEYM8#at=281
在2:25之後開始看
你會看到強光打在Yaris車牌上
不會過曝
車牌數字清清楚楚
能做到這點就可以買
回复 加分 減分

這是版上第一個「測速器」的帖子!給你鼓鼓掌…{:007:}
在台灣開車,怎麼能忽略「它」的重要性呢?

因為這政府太缺錢,反而讓不肖廠商賺很大。
一樣的東西,結果價格差很大!

騙我們沒讀過書嗎?!欸…學校老師真的沒教耶…{:045:}

所以,要請板大開課,從物理學角度解釋這 K、NK、Ka、Ku、P、X、L頻,
再分別用各廠商的產品PK,貨真價實者勝,不然很多都是裝心安的。

{:018:}

像我原本是個守規矩的開車人,就因為PC太好開,一不小心就會開到極限…
在PC斷油之前,心裡總會有點陰影,懷疑三角架是否就在我們身邊{:048:}

然而,現有的手機只能防犯固定式的照相機,這樣是不夠的,至少要全頻,且防干擾的。
請伙伴們拋磚引玉,推薦好產品,讓我們別上當。一起成為海賊王!

{:070:}
回复 加分 減分

atek945 發表於 2013-7-16 22:49
這是版上第一個「測速器」的帖子!給你鼓鼓掌…
在台灣開車,怎麼能忽略「它」的重要性呢?

{:051:}
回复 加分 減分

對我來說,只有一個重點,就是斷電時當下的影片還能不能存在。目擊者不錯,但有點貴,同樣的錢,我會考慮用車用DVR。
回复 加分 減分

yichuan0519 發表於 2013-7-17 04:12
對我來說,只有一個重點,就是斷電時當下的影片還能不能存在。目擊者不錯,但有點貴,同樣的錢,我會考慮用 ...

車用DVR??是什麼?
回复 加分 減分

philwish 發表於 2013-7-16 13:45
我請我家人裝過愛國者F3
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DGAZ5B-A72940060

只能安裝一個鏡頭嗎?
回复 加分 減分

jungyung924 發表於 2013-7-18 14:58
車用DVR??是什麼?

就是針對車子設計的監視錄影系統啦, 看你要幾路(幾個鏡頭)有可以裝幾路, 只要主機可以支援。
車用DVR的好處是它一直在存檔的, 不像大部分的行車記錄器(通常是便宜的)是先存在記憶體, 時間到再一次寫入記憶卡, 所以如果突然斷電時, 行車記錄器內的電池電力沒有銜接好(可能在大力撞擊下鬆脫或接觸不良), 最後的影片可是會消失的。

車用DVR的儲存媒體通常是CF, SD, 或SSD, 可預防撞擊。

會這樣說是因為都要花2萬塊的錢, 我會選擇車用DVR, 之前目擊者問到的是15500含前後鏡頭完工, 加倒車鏡頭約19000, 不過目擊者也很多人用, 口碑也還OK, 只是相比之下我覺得車用DVR比較好, 供您參考

回复 加分 減分