楼主: bmw5828

勸大家不要買 PC 油電車!

火.. [复制链接]
交車 1 星期而已, 明顯感覺動力不足 ~ {:015:}
只是這麼省油的車開習慣以後, 應該很難接受回全汽油車吧 ! {:005:}
回复 加分 減分

kmanheart2002 發表於 2013-7-14 08:19
贊助一下 去年五月底交車 前天四萬定保 最近發現煞車似乎不夠利 不知各位是否同感

換煞車油?這項有洩完空氣嗎?不然踩起來一定軟軟的。不過剛換煞車皮或油,應該都是這樣,要一陣子才會越來越硬吧。
回复 加分 減分

PC需要動力時就不用吝惜油門深度,踩就對了
開ECO BAR看
爬山時,先踩到ECO上緣一下,再踩上POWER
然後維持在POWER區持續輸出
我上下班走74經過八卦山時
如果處於腦殘狀態就會輕鬆維持百公里以上在爬
雖然油耗成績會掉,但要動力本來就得犧牲油耗
而如果腦袋清晰就會找台慢車假裝被前車擋住慢慢開省油
但是大馬力車慢慢開還是很耗油
當然PC是不可能跟像2.0 2.5之類那麼有力量
但在台灣多數地形只要敢用,PC的動力還是夠的

剛牽PC時,每每看到ECOBAR到POWER區就彷彿要命一樣
但開車何必這麼痛苦
回复 加分 減分

常常踩到 Power 全滿,
油耗不太好(結果請看簽名檔)
回复 加分 減分

r580808 發表於 2013-7-30 09:50
換煞車油?這項有洩完空氣嗎?不然踩起來一定軟軟的。不過剛換煞車皮或油,應該都是這樣,要一陣子才會越 ...

r580808 大大誤會了 我是覺得煞車不夠力才換煞車油 還是覺得偏軟
回复 加分 減分

kmanheart2002 發表於 2013-7-30 15:35
r580808 大大誤會了 我是覺得煞車不夠力才換煞車油 還是覺得偏軟

之前IN車訊 不是有小P疲勞測試.. 要不要跟著玩一下才知道有沒有低於標準~{:020:}
回复 加分 減分

asdex 發表於 2013-7-30 13:14
PC需要動力時就不用吝惜油門深度,踩就對了
開ECO BAR看
爬山時,先踩到ECO上緣一下,再踩上POWER

我都不看ECO BAR的
看能源監視器就夠了
要爽就踩大力
想省就自己想辦法維持只有馬達出力就好A_A
回复 加分 減分

習慣不同囉
跟判斷資訊的方式不同