Prius C Club

查看: 15980|回復: 5

15000元購買原廠延長保固為5年14萬公里?

大家好.近日回原廠做2萬公里保養.被告知這個月(7月)有個促銷方案.花費15000元可以將原來的4年12萬公里延長保固到5年14萬公里.這個月促銷可以得到價值6000元的汽車美容和車身甚麼封體之類的.也可以不要這個汽車美容.價格改為12900.如果車子滿4年到第五年之間都沒有出保固更換零組件.可以在滿5年以後做車身鈑金噴漆....對不起.不知道我是否說得詳細.請問大家.這個方案您們覺得是否值得購買?還是豐田汽車品質很好.不需要花這筆錢?
回復

去年我有問過,條件類似,但沒出保沒送鈑噴,八千元的樣子...

是覺得我會擔心的油電系統本來就保五年,鈑噴我去外面做比較好...

其他部分 Toyota 的品質新車沒事就沒事,從來沒聽說誰的 Toyota 引擎出怪手或吃機油的...

所以乾脆省下來了...
回復 支持 反對

昨天回場保養
專員也有推銷, 我看最新的優惠價目, PC第五年/14萬公里保固只要11,900元
期限到沒出保可全額抵扳噴

大家參考看看
回復 支持 反對

我保了,到時沒用到也可抵美容唷~~~
回復 支持 反對

我不要板噴, 我要換前後保桿....
回復 支持 反對

小弟保固期滿後一年內提出未出保全額折抵鈑噴,
前後保桿+右後葉子板整理超過1萬5,
超過部分原廠阿沙力免費吸收,
這張延保真是值得~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對