7/15即將熄燈停止營業!感謝車友這幾年對GT厚愛!

歇業原因:小弟接觸汽車美容以10年了~長期出力及姿勢不良以導致頸椎5.6.7節已長骨刺造成右手麻.痛~然而也造成腰酸背痛也導致坐骨神經痛6.7節部份也長骨刺導致左腳麻.痛~以必需開刀治療不能再為車友服務了~深感抱歉!謝謝各大車友對GT的厚愛除了感謝!還是感謝!日後無法為大家服務但也別擔心本店產品依然有賣如需要商品只要留言給我我會將產品寄送給您~讓您日後自行施工或拿蠟給任何汽車美容店家施工即可!GT汽車美容部落格並無關閉.有任何訊息我都會在部落格公告!也許等傷恢復再重新出發也不一定!
至於跟本店有包VIP套餐者:小弟這幾天會主動打電話與你們聯繫退還你們剩於打蠟的費用>如要直接換打蠟商品也可以!
雖然不捨但為了身體也只好忍痛了~再一次跟各位大大說聲:謝謝你們的支持與愛護!祝大家賺大錢但也別忘了顧好自己身體!健康才是財富!感謝! th.jpg th1.jpg

辛苦了...{:039:}
回复 加分 減分

辛苦了...保重...
回复 加分 減分

老闆加油^____________^ 保重身體喔
回复 加分 減分

加油~~~可惜沒能請您服務到!
回复 加分 減分

保重啊.....
回复 加分 減分

雖然不捨,少一個地方美容,但身體比較重要,加油,

祝 開刀順利,早日康復。
回复 加分 減分

謝啦
回复 加分 減分

希望您早日康復
回复 加分 減分

老闆祝您早日康復
回复 加分 減分