Prius C Club

查看: 20549|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

塞車也會被撞

樓主
今天下午2點40分左右在中清交流道北上~嚴重塞車時速不到10KM走走停停,就在靜止時候車根本沒煞車,從屁股正面撞上。

下車馬上看看有沒怎樣,有2個牌照螺絲的印,打了電話請警察處理交通事故,等待時還聽對方在講電話說他睡著了...警察到時還大訓一頓~小事故,沒有責任歸屬問題(肯定後方造責)應該要停路邊,誰知道???一般不都是保持現場???
經過的車輛都會搖下車窗看,還說又沒怎樣= = 如果是您的車真的覺得被撞出2個螺絲印沒關西嗎

最後協調下對方願意以現金方式賠償,於是就打電話詢問烤漆及換後保桿的價格,打了好幾通電話才問出~換後保桿6000烤漆3/4000沒個確定答案,建議去保養場估價~因假日沒人可外出估價
還是決定就近找TOYOTA保養場估價

烤漆竟然要4761元,雖然對方也是很阿莎力拿出來,但這價格是不是太貴了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
今天一個朋友的 golf 在中清路被撞,也是沒啥事,

只是對方老太婆沒道歉,看沒事就跑了....... {:030:}
回復 支持 反對

板凳
我也是跟你依樣後面兩個凹印,重新烤漆處理才3200,你這有貴到....我是在埔里場處裡的
回復 支持 反對

地板
為了這兩個小美容就可以搞定的小傷, 花了 4760 , 個人觀感是得饒人處且饒人, 如果後面是開 Porsch 的我才會跟他要錢
回復 支持 反對

哈哈,我交車後第一天開到公司,就自己倒車弄了兩個螺絲印了XDDD

自己弄得只好開無視大法了
回復 支持 反對

walterntu 發表於 2013-6-30 19:41
我也是跟你依樣後面兩個凹印,重新烤漆處理才3200,你這有貴到....我是在埔里場處裡的

大大~
烤漆完能看不出凹印的處理痕跡嗎? 您在哪邊烤漆的呢?
回復 支持 反對

還好人沒事
建議洗車林那裡先簡單處理一下就好.待日後有新傷痕時想重烤再一次處理.
錢先留著當收驚費{:084:}
回復 支持 反對

janix 發表於 2013-6-30 20:27
為了這兩個小美容就可以搞定的小傷, 花了 4760 , 個人觀感是得饒人處且饒人, 如果後面是開 Porsch 的我才會 ...

你應該是對人家粉兇吧!小心遇到假車禍哩。
回復 支持 反對

我的車後保桿也兩個螺絲印....我裝作沒看到...不是大撞就沒差了
回復 支持 反對

車上座滿4個人...如果累應該要換人開,不是邊開邊睡拿家人生命開玩笑,塞車時速不高撞到是小事,如過了塞車段才撞到...那肯定有人受傷
回復 支持 反對