Prius C Club

樓主: 嘉義小林
打印 上一主題 下一主題

超級亮HID魚眼霧燈改善大燈的不亮~而且很便宜!

zoo30215 發表於 2013-6-26 21:24
對向的會覺得刺眼嗎?

霧燈魚眼裡面也是有遮光片,他沒拍照出來投在牆上
不然你會看到很明顯的切線,如果會刺眼就是裝錯邊或是角度錯了~{:059:}
回復 支持 反對

alion 發表於 2013-6-26 21:44
其實PC的大燈開了一年多來我從來就不會覺得不亮..只是感覺近燈55W*2=110W 感覺有點耗電..

為了省電所以我裝35w*2而以,反正加上大燈四顆35w也夠亮了~{:035:}
回復 支持 反對

111723103 發表於 2013-6-27 12:14
請問現在驗車要驗霧燈嗎?這一組HID和魚眼松鼠大那有賣嗎?

驗車時只要不開就不會有事,因為霧燈不是必驗項目~
因為不是每台車都有霧燈的~{:044:}
回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-8-15 23:25
昨夜下雨,近燈用4300k的hid,還是給他開了遠燈、霧燈!

想說如果要裝魚眼霧燈,是否要裝3000k的較穿透呢 ...

3000k打出來是黃光,如果常走雨霧的路段穿透性當然會好很多
依光的光譜k數越高會變越白後再變藍,當光穿透性會越差
雨霧天打遠光燈記得對向有車時要切回來,不然對向會很恨你唷~
回復 支持 反對

請問什麼時後要發團購阿{:018:}
回復 支持 反對

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... GpFLJ8?actsrch=srp3
這個拿來當霧燈大家覺得如何??
{:019:}
回復 支持 反對

請問什麼時後要發團購^^
回復 支持 反對

其實 Prius C 的燈真的很夠用了

開 2014 Altis 去夜跑之後
我就很想裝上魚眼HID霧燈了
2014 Altis 的遠燈真的弱到不行
回復 支持 反對

我去熟識的廠改裝HID,改完之後自己測試
真的還蠻刺眼的
手動調整大燈高度大約3的位置才不會刺眼
在不換回鹵素的前提下,請問如何改善?
改角度?還是請原廠把大燈角度調低?
回復 支持 反對

魚眼霧燈團購+1
回復 支持 反對