楼主: fly90263

出廠日期

火.. [复制链接]
我的業務有提到2013/1月為庫存車,正常應為2013/4月車。我是6/20號訂車6/28號牽車,有強調我要2013/4月車
回复 加分 減分

2012/12 出廠 2013/1 交車
回复 加分 減分

kegou 發表於 2013-6-24 21:20
我的業務有提到2013/1月為庫存車,正常應為2013/4月車。我是6/20號訂車6/28號牽車,有強調我要2013/4月車

我的業務跟我說1月車為正常,連副所長都跟我說正常,會不會是我去的那間營業所是專門賣庫存車的吧?
當初業務還跟我掛保證說一定是3.4月份的車
交車的時候跟他說你當初不是說一定是3.4月的車
還打迷糊仗說:我也是領牌之後才發現是1月車
那就算了,當下還沒有跟我們電話通知,一直到交車當天我們追問才說
現在想想我還真的太容易相信業務了
只能怪自己沒有要求在合約上面寫清楚了
回复 加分 減分

庫存車??!!!
{:068:}
回复 加分 減分

我5月牽車也是1月生產的(2月船期到台)
當初業代有說是1月生產批量的車,視販售量數下批到港時間不一定....
回复 加分 減分

如圖7月21出廠8月10交車 20120809_162401.jpg 20120809_162002.jpg 20120809_162116.jpg
回复 加分 減分

geoprobe00 發表於 2013-6-25 21:31
如圖7月21出廠8月10交車

我交車的時候沒有前擋的那張紙是正常的嗎?
回复 加分 減分

shnihuang 發表於 2013-6-25 20:16
當初業代有說是1月生產批量的車,視販售量數下批到港時間不一定....

這樣說起來也是有點道理啦,只是總會覺得感覺很差。
回复 加分 減分

shnihuang 發表於 2013-6-25 20:16
那就是要等賣完之後才會再有新車子了
回复 加分 減分

fly90263 發表於 2013-6-26 02:11
我交車的時候沒有前擋的那張紙是正常的嗎?

正常!我的是剛運送至營業所就被我抓到!!才有這幾張圖餒{:059:}
回复 加分 減分