[8/3團購已結束]2 Din面板(audio-work板)購買意願調查

火.. [复制链接]
Jimmy購買1組 共1

PS.發文時用到我哥帳號~{:045:}
回复 加分 減分

補發照片,供大家參考。

線組方面,廠商提是目前僅有電源線,TOYOTA都為統一規格。
回复 加分 減分

pcdog 發表於 2013-6-15 23:32
看起來挺不錯的!果然有細絲紋看起來整體性還是比較搭

不過請問 2Din 的寬度是不是規格不固定 ...

我上網查詢資料,2DIN高與寬是固定的,而且我仔細比對,闆妹販售面板的邊框似乎比較窄些。

我會再詢問廠商詳細的尺寸。
回复 加分 減分

pcdog 發表於 2013-6-15 23:32
看起來挺不錯的!果然有細絲紋看起來整體性還是比較搭

不過請問 2Din 的寬度是不是規格不固定 ...

我有問到規格了,飾版內框尺寸是178*101mm,兩側應該不會有縫隙。更正,廠商回應飾板內框是201mm,會再附上兩塊可調整的修飾板。
回复 加分 減分

pcdog 發表於 2013-6-17 21:00
謝謝 Jimmy !!!

Prius C Aftermarket Stereo

我在國外網站看到,旁邊好像有附上兩塊飾板,明天會再與廠商確認~
回复 加分 減分

pcdog 發表於 2013-6-18 08:36
你太強了!真的讓你找到了!
原來有分 TOYOTA DIN 跟 一般 2 Din 寬度真的不同啊!
我就是想看這部分感 ...

對啊,原廠這台觸動奇機明顯寬很多。
回复 加分 減分

目前看來有累積超過10位有意願購買,所以價格至少可以低到1400,如有確定要購買煩請各位PM給我,我會回覆交易方式,預計7/19截止。
回复 加分 減分

後來有跟我確定加我兩位...{:035:}

如果不到10位就只能以原價購買,我會去幫大家取貨看能不能凹線材看看。

回复 加分 減分

上次去談,老闆說目前他只有電源線。
回复 加分 減分

目前加我自己已經九位了,到10位就可以確定成團,價格1400,我會想跟老闆凹看看電源線。
回复 加分 減分