Prius C Club

樓主: jimshyu1
打印 上一主題 下一主題

GARMIN 7190 Prius C

台南有沒有人要團購,算我一台{:073:}
回復 支持 反對

昨天去裝了,幾個心得給大家分享。
1.原廠的USB/AUX還有麥克風都不能留用 XD
2.USB不支援全碟撥放 (GARMIN原廠說的,也許日後的版本才會支援,目前沒有)
3.沒裝過PC的店家,都一定要有白老鼠的心理準備,因為方控的線似乎跟一般的TOYOTA車"完全不一樣",要一條一條的測試。

其他都沒什麼問題了,不管是使用上跟穩定度,我覺得7190都不錯,就是車內藍芽電話在使用的時候,對方聽你的聲音似乎會比較小聲。
回復 支持 反對

battletotoo 發表於 2013-6-30 20:19
昨天去裝了,幾個心得給大家分享。
1.原廠的USB/AUX還有麥克風都不能留用 XD
2.USB不支援全碟撥放 (GARMI ...

正宏汽車音響有限公司 裝的 地址:台北市健康路274號  電話:  02 27644057  <-- 小弟在這家裝~方控的模式(中間那顆的確是要試,目前正宏老闆還沒有回覆不同的地方,有訊息再告知大家),至於原廠的AUX的確不能用了,因為有外接的線了,但是....老闆有再多接一根轉接線,幫我接到原廠的usb上.....所以我可以用@@"~  但是這個轉接線是要另外買的!  我倒沒問多少錢,應該不太貴!
回復 支持 反對

jimshyu1 發表於 2013-6-30 20:34
正宏汽車音響有限公司 裝的 地址:台北市健康路274號  電話:  02 27644057

樓主的倒車攝影是裝再哪裡,可以拍一張相片看看嗎?
回復 支持 反對

請問在行車中會感覺螢幕(看導航)的位置太低嗎?{:019:}
回復 支持 反對

mike 發表於 2013-6-30 16:50
台南有沒有人要團購,算我一台

看了好心動,想裝.............{:006:}
回復 支持 反對

zoo30215 發表於 2013-7-23 20:02
請問在行車中會感覺螢幕(看導航)的位置太低嗎?

我很老實的跟您說~   沒錯 真的太低!  所以開車時  少看!  多聽@@"~   主要也是我們車車的螢幕位置有點低>_<
回復 支持 反對

Sunmarshal 發表於 2013-7-23 20:52
看了好心動,想裝.............

台南就沒有車友或店家有裝過PC,不知道要找誰裝,有推薦的店嗎
回復 支持 反對

LionKing 發表於 2013-7-7 23:16
樓主的倒車攝影是裝再哪裡,可以拍一張相片看看嗎?

我不知道如何貼圖@@"~  拍謝~  在開鎖按鈕的 左邊!
回復 支持 反對

jimshyu1 發表於 2013-7-23 21:59
我不知道如何貼圖@@"~  拍謝~  在開鎖按鈕的 左邊!

謝啦
回復 支持 反對