Prius C Club

查看: 5843|回復: 6

我哥哥的關島旅遊活動~~拜託大家投他一票~~謝謝~~

http://events.businessweekly.com.tw/2013/guam/02ok.asp?ids=216[/url]
這一次,換我向你求婚

六年的時光不算長,但足夠我們慢慢把當初的諾言釀成香醇的蜜,
一點一滴餵養三個可愛的小孩子乖乖、妹ㄅㄨˊ、小三ㄅㄨˊ了!

六年前親愛的小抹布參加了關島觀光局辦的求婚徵文比賽,和其他九對新人一起幸運入選到關島 Leo Palace Resort的夢幻水晶教堂Del'Anello Chapel許諾終生,那是非常特別非常有意義的團體結婚,彷彿仙境的藍天白雲沙灘、宛若夢境的絕美教堂,每一顆懸在空中的水晶似乎都預告著未來每一個璀璨的日子!
婚禮過後的幾天蜜月旅行也是讓人覺得精彩難忘:無論是戀人岬的心鎖傳說、象徵幸福的情人鐘聲;或是查莫洛村傳統夜市的熱情舞蹈與精巧手工藝、粗獷好吃的原住民料理;或是FiestA Resort蜜月套房的無敵海景、浪漫沙灘、溫馨迎賓小熊;甚至是HYATT酒店花園的海鮮碳烤燭光晚餐;還有PIC斜對面皇家蘭花飯店內二樓Tony Romas迷人的豬肋排;還有在站牌等著搭叮噹車去免稅店血拚------每一個和你在關島走過的足跡,我都深深記住,不曾遺忘。
這幾年,即使忙碌地迎接三個孩子的來臨,我們仍然沒有被現實擊潰,依舊堅定地過著熱鬧快樂的生活,把養育每一個孩子都當成是一趟全新的旅程,讓生活更豐富、更具挑戰地進行著!
只是,好像一直沒有機會正式的向你說聲謝謝,謝謝你六年前的勇敢求婚、謝謝你參加徵文比賽帶我去關島結婚、謝謝你實現昔日諾言這些年讓我很幸福地生活!
六年的時光不算短,但要時時不忘初衷其實不容易,但親愛的小抹布,我們做到了!從甜蜜二人組到幸福五人行,你的努力跟真心我都有感受到,這一次,換我跟你求婚:「親愛的!你還願意到關島再娶我一次嗎?」
這一次,讓象徵著命運、希望跟信賴的「Blue Aster」為我們揚起繼續啟航的帆船,乘著幸運之風勇敢前行,我相信在未來許許多多的六年裡,幸福的浪潮還是會一直來、一直來。
這一次,我連三個可愛的小花童都自備好了;而你,準備好了嗎?讓我們再回到最初浪漫的起點,溫習那時的悸動,然後,再一起寫下更多美麗的故事,把這一生與關島的深刻緣分,從年輕說到老,還能留給孩子溫馨的記憶細細收藏。
然後,我們永遠牢牢記住,這輩子在關島說了兩次:Yes, I do!

拜託大家投我哥哥一票~~

[url=http://events.businessweekly.com.tw/2013/guam/02ok.asp?ids=216]http://events.businessweekly.com.tw/2013/guam/02ok.asp?ids=216

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

已投~加油加油^.^
回復 支持 反對

我們也是去關島…關回來五年了。{:070:} 投了!
回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-6-6 00:36
我們也是去關島…關回來五年了。 投了!

謝謝
回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-6-6 00:36
我們也是去關島…關回來五年了。 投了!

謝啦
回復 支持 反對

killerx 發表於 2013-6-5 16:44
已投~加油加油^.^

多謝
回復 支持 反對

已投~加油
回復 支持 反對