楼主: phantany

【團購】日本嘉實多性能版、油電版、日本美孚0w20 6/1~6/20

火.. [复制链接]
ID:jason7474         (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
第一次購買,可以給我匯款的帳戶嘛,感恩
回复 加分 減分

ok

NO1. ID:devil               (寄送) 嘉實多(金)x 3桶、嘉實多(銀)x 3桶=$12150
NO2. ID:inenouie         (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO3. ID:ken24win       (寄送) 嘉實多(金)X1桶、嘉實多(銀)X1桶、美孚 FE X1桶
NO4. ID:golden           (寄送) 嘉實多(銀)X2桶、美孚 FE X1桶
NO5. ID:david999        (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO6. ID:sagawh          (寄送) 嘉實多(銀)x 4桶
NO7. ID:jason7474(      寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
回复 加分 減分

No8.ID:bigbear5( 寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
下週保養,可以先送貨嗎,可以的話,請給我轉帳帳號,謝謝
回复 加分 減分

ok

NO1. ID:devil               (寄送) 嘉實多(金)x 3桶、嘉實多(銀)x 3桶=$12150
NO2. ID:inenouie         (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO3. ID:ken24win       (寄送) 嘉實多(金)X1桶、嘉實多(銀)X1桶、美孚 FE X1桶
NO4. ID:golden           (寄送) 嘉實多(銀)X2桶、美孚 FE X1桶
NO5. ID:david999        (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO6. ID:sagawh          (寄送) 嘉實多(銀)x 4桶
NO7. ID:jason7474      (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO8. ID:Bigbear5        (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
回复 加分 減分

喔喔 那我訂三桶銀色  ID: shane       感恩!!
回复 加分 減分

shane 發表於 2013-6-5 19:30
喔喔 那我訂三桶銀色  ID: shane       感恩!!

寄送嗎?

NO7. ID:jason7474      (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO8. ID:Bigbear5        (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO9. ID:shane            (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
回复 加分 減分

對阿 ~~寄送 感恩!!
回复 加分 減分

shane 發表於 2013-6-6 07:51
對阿 ~~寄送 感恩!!

okok!! 沒問題
回复 加分 減分

那我應該要何時付錢?
回复 加分 減分

shane 發表於 2013-6-6 12:26
那我應該要何時付錢?

恩~我會通知轉帳