楼主: phantany

【團購】日本嘉實多性能版、油電版、日本美孚0w20 6/1~6/20

火.. [复制链接]
HI 老闆  我想要訂~~
我之前跟你買過幾次 線再用家事多的
但之前好像沒有分 金銀?
請問 金銀 差在哪?

ID:shane 我要買一罐   
寄送的方式  
嘉實多   金或 銀>>  (請問差在哪?)
再麻煩給我帳號  感恩!!!
回复 加分 減分

shane 發表於 2013-6-4 09:50
HI 老闆  我想要訂~~
我之前跟你買過幾次 線再用家事多的
但之前好像沒有分 金銀?

團購最低需要三桶

簡單說金色屬於性能版 (轉速好拉)

銀色屬於油電版 (節能、抗磨損)
回复 加分 減分

golden 寄送 、嘉實多(銀)X2桶、美孚 FE X1桶
回复 加分 減分

NO.1 ID:devil               (寄送) 嘉實多(金)x 3桶、嘉實多(銀)x 3桶=$12150
NO2. ID:inenouie         (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO3. ID:ken24win       (寄送) 嘉實多(金)X1桶、嘉實多(銀)X1桶、美孚 FE X1桶
NO4. ID:golden           (寄送) 嘉實多(銀)X2桶、美孚 FE X1桶
回复 加分 減分

NO.5 ID:david999              (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
回复 加分 減分

ok

NO1. ID:devil               (寄送) 嘉實多(金)x 3桶、嘉實多(銀)x 3桶=$12150
NO2. ID:inenouie         (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
NO3. ID:ken24win       (寄送) 嘉實多(金)X1桶、嘉實多(銀)X1桶、美孚 FE X1桶
NO4. ID:golden           (寄送) 嘉實多(銀)X2桶、美孚 FE X1桶
NO5. ID:david999        (寄送) 嘉實多(銀)x 3桶
回复 加分 減分

我要 嘉實多(銀)x 4桶 可以自取嗎?打算本週五晚上去取~~
回复 加分 減分

sagawh 發表於 2013-6-5 11:19
我要 嘉實多(銀)x 4桶 可以自取嗎?打算本週五晚上去取~~

我們取貨時間都是中午12點到下午5點方便嗎?
回复 加分 減分

五點以後就沒啦....那看樣子還是得用寄的了,買是要買,但取貨方式我再想想,謝謝~
回复 加分 減分

sagawh 發表於 2013-6-5 13:11
五點以後就沒啦....那看樣子還是得用寄的了,買是要買,但取貨方式我再想想,謝謝~

ok!

沒問題

假日我們也有開唷

還是你最早可以幾點到鹿港取貨呢?
回复 加分 減分