楼主: eberg9

[底盤] RSR Ti2000短彈簧安裝、駕駛分享(5/28更新駕駛心得)

火.. [复制链接]
大大是在台中安裝避震器的對吧!
好市多附近?
回复 加分 減分

{:070:}
回复 加分 減分

a04021003 發表於 2013-9-21 18:03
大大是在台中安裝避震器的對吧!
好市多附近?

是的,內文有說明在哪個店家安裝,請參考
回复 加分 減分

話說回來
KTR的避震器已經有改善低速彈跳的問題囉∼沒有當初eberg試乘時那麼嚴重了
回复 加分 減分

請教一下有人知道Ti2000 HALF DOWN/Ti2000 DOWN/RS★R DOWN分別差異在哪嗎?有點想要換但是怕車身高度降太多。看不太懂日文...
回复 加分 減分

lineages 發表於 2014-1-20 22:46
請教一下有人知道Ti2000 HALF DOWN/Ti2000 DOWN/RS★R DOWN分別差異在哪嗎?有點想要換但是怕車身高度降太多 ...

half down.. 前會降低15cm-10cm  後會降低15cm-10cm
down.. 前會降低30cm-25cm  後會降低25cm-20cm
回复 加分 減分

lineages 發表於 2014-1-20 22:46
請教一下有人知道Ti2000 HALF DOWN/Ti2000 DOWN/RS★R DOWN分別差異在哪嗎?有點想要換但是怕車身高度降太多 ...

如 ckyp大說的
我裝的是RSR DOWN 真的降很多
第一好看 第二重心更低操控更穩

但如果有常進出地下停車場那種高低起伏路面 要三思

建議選HALF DOWN就好
只是效果沒Ti2000 DOWN/RS★R DOWN好
給您當參考
我的是15吋胎改RSR DOWN
回复 加分 減分

謝謝兩位大大回復,有點想要買HALF DOWN的來裝,彈簧剛性似乎兩個有些微差距,只不過不知道與原廠的差異有多少,如果沒甚麼差好像沒必要換.....車子停地下室感覺坡有點陡很怕車子磨到
回复 加分 減分

lineages 發表於 2014-1-22 22:20
謝謝兩位大大回復,有點想要買HALF DOWN的來裝,彈簧剛性似乎兩個有些微差距,只不過不知道與原廠的差異有多 ...

只要降重心 開一定有感覺
降更低 要激烈操駕才能明顯感受差異
其實也不用太擔心模到
HALF DOWN 可以比較不用擔心
而且換了一定能有感覺 會比原廠左右切換車道 或 高速時 更穩 也會增加一點點 舒適性
遇到彈跳 比較快回穩 不會有多於彈跳
下雨天 會差更多 循跡性 用175原廠胎都會有感覺變好 (實際體驗後)

蠻推改這個 不是為了好看 是增加操控性增加安全性
回复 加分 減分