Prius C Club

查看: 13298|回復: 17

內裝保養

請問各位車友!PC的內裝保養以何種方式為佳!
是以抹布清水擦拭即可或內裝系列保養用油塗抹保護呢?
PC之座椅材質是種呢?合成皮嗎?

回復

真皮,坐久了,就有感覺了,剛拿到車的時候還以為是合成皮。
回復 支持 反對

我是用carpro的塑膠保養劑,一罐550用在輪胎、內裝塑膠、引擎塑膠等地方,算cp高
回復 支持 反對

確定是真皮?
回復 支持 反對

atek945 發表於 2013-5-16 18:50
確定是真皮?

我去外面給專業縫皮師傅鑑定結果:
師傅:  確定不是真皮....

座椅的皮料 是仿 "非常非常非常非常高級"的一種皮料.....連毛細孔都做出來.....
回復 支持 反對

walterntu 發表於 2013-5-16 17:47
我是用carpro的塑膠保養劑,一罐550用在輪胎、內裝塑膠、引擎塑膠等地方,算cp高

原廠專員又告知現內裝飾板、皮椅多含環保材質於內盡量不要使用化學性質皮革、內裝保養劑!
只用清水擦拭擔心時間久、日曬多後內裝劣化..
用保養油又不知會不會使內裝材質變異...
回復 支持 反對

我覺得用清水擦就好了,但是老實說,等你這台車開個5年10年還會想擦它的內裝再說吧~
回復 支持 反對

我是用美光的內裝保養液噴噴擦擦...

味道還不錯... {:035:}
----

這一罐啦,塑膠也可以用...

http://www.meguiars.com.tw/product_show.php?id=204
回復 支持 反對

請問一下 之前有把塑膠袋放在座椅上會有白色的痕跡
那個也可以擦的掉嗎?是用什麼擦?
回復 支持 反對

juliet3700 發表於 2013-5-25 09:04
請問一下 之前有把塑膠袋放在座椅上會有白色的痕跡
那個也可以擦的掉嗎?是用什麼擦?

什麼痕跡? @@ 不知識什麼情形,可以放張照片嘛?
回復 支持 反對