Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

我也要環島 請推薦景點、小吃 (6/14新增)

樓主
一個人好孤單呀! 路上要多注意安全阿!{:070:}
回復 支持 反對

沙發
apple 發表於 2012-5-27 10:14
都沒有

沒有另一半 不代表不好 一個人也是很不錯的

我也想跟你一樣 一個人旅行 靜靜心 累了{:118:}
回復 支持 反對

板凳
apple 發表於 2012-5-27 14:46
這可能比較難啦...

獵豔之旅 {:052:}
回復 支持 反對

地板
宜蘭冷泉很不錯 要不要去試試看 (可惜了太平山您應該不會去)

花蓮市 公正包子 很好吃 但是要排隊的機率很大
花蓮的立川漁場也不錯, 可以參考黃金蜆商品, 超棒的.

台南小吃介紹也介紹不完呀! 可以去 mobile01 先看看(不過地雷也不少)
喜歡吃烤牡蠣的話 可以搜尋蚵男一下 晚上夜市都有 真的大大推薦(前晚剛去嘗試)
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-5-28 20:45
ㄜˊ蚵男在台南嗎

星期一:麻豆夜市、星期二:善化夜市、星期三:武聖夜市、星期四:歸仁夜市、星期五:善化夜市、星期六:新營夜市&武聖夜市。

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=19942
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-5-28 21:04
是啊!七股.........武廟夜市好像有賣

星期一:麻豆夜市、星期二:善化夜市、星期三:武聖夜市、星期四:歸仁夜市、星期五:善化夜市、星期六:新營夜市&武聖夜市。

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=19942
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-5-31 00:39
我們要手牽手一起去嗎?

您什麼時候要出發呢? {:016:}
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-5-31 09:58
a婆花蓮我熟 你去中正路裡面一堆很有名的
例如公正包子 一心泡泡冰 那邊熱鬧程度不輸嘉義~"~(雖然嘉義不熱 ...

是蠻熱鬧的, 人潮不少{:059:}
回復 支持 反對

apple大大 台南的阿堂鹹粥要注意營業時間唷! 早上5點~中午12點
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-6-14 12:45
有一次去吃阿堂鹹粥,大約11:30分到.幾乎都快賣完了.
老闆問我說敢不敢吃魚腸子跟魚肝.
因為我是海邊長大 ...

我公司就在他附近而已, 我每次去買時都發現已經關門了,
後來才知道他只開到中午, 真是神奇. 人也爆多的.
回復 支持 反對