Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

我也要環島 請推薦景點、小吃 (6/14新增)

wenyingying 發表於 2012-5-28 20:45
ㄜˊ蚵男在台南嗎

是啊!七股.........武廟夜市好像有賣
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-5-28 20:45
ㄜˊ蚵男在台南嗎

星期一:麻豆夜市、星期二:善化夜市、星期三:武聖夜市、星期四:歸仁夜市、星期五:善化夜市、星期六:新營夜市&武聖夜市。

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=19942
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-5-28 21:04
是啊!七股.........武廟夜市好像有賣

星期一:麻豆夜市、星期二:善化夜市、星期三:武聖夜市、星期四:歸仁夜市、星期五:善化夜市、星期六:新營夜市&武聖夜市。

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=19942
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-5-27 10:14
都沒有

沒有另一半 不代表不好 一個人也是很不錯的

我也想跟你一樣 一個人旅行 靜靜心 累了{:118:}
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-5-27 14:46
這可能比較難啦...

獵豔之旅 {:052:}
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-5-27 21:58
蔥油餅據說在礁溪郵局旁邊
蔥蛋捲:奕順軒的就很好吃.他的Q餅,奶凍捲,牛舌餅也是相當有水準
晶英酒店的櫻 ...

宜蘭:
蔥油餅就是柯氏蔥油餅在郵局對面中華電信旁好像是礁溪路上
奕順軒可以去那邊試吃到爽
晶英酒店烤鴨要先預訂一個人也吃不完 厚切牛排一定要吃厚切不要吃牛小排
宜蘭中山路的十六崁意麵和旁邊的檸檬愛玉 宜蘭好吃的很多~~~
吃完可以去伯朗城堡喝個咖啡,一個是在靠海一個是在山上山上風景不錯可以開小PC上去

高雄每次去必吃就是 仁武烤鴨,金太郎壽司,濃厚鋪青草茶,上次吃瑞豐夜市的炸魷魚也不錯!

台中大麵羹 逢甲夜市

台南的阿憨司目魚粥還有忘記了~~!!  台南住宿可以住 愛丁堡 2000元以下的汽車旅館

這是我4月去中南部玩3天吃了26樣小吃的心得,宜蘭則是住一段時間~~~希望明年買到PC也能環島一周 花蓮台東都沒去過
回復 支持 反對

TO 版主
推薦兩間 100元左右
細緻高級的味道

味道均衡 : 大直  [丁家樓 麵館 ]
重口味 : 新店  [南川麵館]

雖然 口袋還有很多高評價的名單
若有想吃甚麼 來幫你推薦
例如 : 牛排 牛肉麵  生魚片 海鮮類 小吃類  都OK

回復 支持 反對

apple大要來家樂福夜市嗎?
回復 支持 反對

genuine1981 發表於 2012-5-29 09:45
Apple大有要來彰化鹿港嗎?

會喔~
有什麼推薦的嗎?
回復 支持 反對

我是嘉義人@@
回復 支持 反對