Prius C Club

樓主: abcd1248
打印 上一主題 下一主題

油表加不滿!!

停車熄火加油手續照作,油加到油槍自動跳停,
結果顯示少一格,但過一兩天又悄悄捕滿,您說這是......
回復 支持 反對

這個是老問題了,我自己觀察感覺是剩兩格加比較不會發生這種情況,但是比兩格多或少就比較容易發生。
回復 支持 反對

{:027:}老問題了~ 看了闆妹的文我就打消追究的念頭了~
目前習慣它在跑了60公里之後跳到滿格.. 然後再90公里的時候叫我面對現實!!(快四萬了){:061:}
不過未滿三千公里前是正常的.. 也就是為什麼現在會覺得它不正常的原因!!{:064:}
回復 支持 反對

我每次都熄火停車加油~但一樣也會有~只是跑一跑 自已就跳出來了,所以不是很care~
回復 支持 反對

我的也是,老問題了
回復 支持 反對

反正我也不可能加滿,因為我每次都只加30公升,加太多反而增加車重,只要維持約八分滿就好,除非是要走長途{:084:}
回復 支持 反對

一年半以後,我的油表也加入各位的行列了 orz

回復 支持 反對

我家老灰阿也開始出現同樣症狀惹...
不過是偶發性的就是了~
回復 支持 反對

最近這兩桶油 也有這樣的現象了{:064:}

希望有這樣現象的車友們回原廠的時候
順便跟原廠反映這樣的情況

小問題雖然沒大礙 但還是算是有問題
有反應就有改善的機會, 讓PC更完美.
小問題"若"演變成大問題 原廠也賴不掉
Thx.
回復 支持 反對

can 發表於 2013-12-2 07:54
一年半以後,我的油表也加入各位的行列了 orz

我覺得跟油槍有關. 像我在我家附近的加油站就一定不會滿. 平常加都 OK.
回復 支持 反對