Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: nicekenny66
打印 上一主題 下一主題

這就是日本組裝的品質?

希望不會遇到兩光技師 越弄越糟糕 最後就跟你說一切都是正常的就好
回復 支持 反對

nicekenny66 發表於 2012-5-26 23:31
相當無言 不太想處理了 怕原廠不會用亂搞一通 技師一副第一次修PC的樣子

這一點應該是無庸置疑,搞不好是全台第一輛
回復 支持 反對

跟你一樣的顏色,我倒是沒有感覺有任何異音,難道是之前車異音太多的緣故嗎?:P
我覺得比較大聲就是全油門時候,或者是大踩的時候,很像之前手排車降檔加速的感覺~~
另外隔音就是有人改管加速時候,裡面也是聽的到,但是平常隔音算不錯。

整體感覺,車算是很安靜省油又安全,但是要熱血也可以很威,夫復何求。{:084:}
回復 支持 反對

nicekenny66 發表於 2012-5-26 23:31
相當無言 不太想處理了 怕原廠不會用亂搞一通 技師一副第一次修PC的樣子

我回原廠檢查,專員乾脆回覆今天鈑金技師只有一人沒空處理,請另找時間,所以...無言的離開
回復 支持 反對

{:019:}交車什麼都查了.. 就照後鏡這塊.. 我就在想它什麼時候會掉下來..
基本上我對這品質著重於態度.. 當車供不應求時.. 那就別太奢求了.. 回原廠.. 他們是使了吃奶的力氣壓了回去.. 無言~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對