Prius C Club

查看: 4504|回復: 5

請問版主關於換前檔隔熱紙

業務貼太透明了.總是從外面被看得很清楚.超沒安全感
可以幫忙推薦一下嗎
有隱私的
隔熱好的
會裝etag

{:072:}
回復

前檔太黑晚上視野會有影響喔... 我貼FSK EG35(業務送的),感覺就黑了點...
回復 支持 反對

隱私與視線原則上就好比魚與熊掌無法兼得
所以得看個人對那個比較要求,然後取一個折衷
一般以透視率40%為中點(玻璃約80%)
往上越清晰但越無隱私,往下反之
另外好的前檔隔熱紙,同樣透視率下,因為製程較精密
也會相對低階的清晰一點
最後前檔隱私高低效果好壞,也會因為車身本身所貼的隔熱紙
而產生不同……所以為了準確建議
希望大大能否告知現車身所貼的型號
或撥時間親臨,大發看過後便能準確與負責任的建議
以上提供給你參考
順心
回復 支持 反對

宏陽隔熱紙 發表於 2013-4-29 01:32
隱私與視線原則上就好比魚與熊掌無法兼得
所以得看個人對那個比較要求,然後取一個折衷
一般以透視率40%為 ...

謝謝回應
車身貼捨我不知耶...業代送的
明天下午我直接過去找大發經理好了....再麻煩你了{:051:}
回復 支持 反對

小不點 發表於 2013-4-29 21:19
謝謝回應
車身貼捨我不知耶...業代送的
明天下午我直接過去找大發經理好了....再麻煩你了

ok
回復 支持 反對

感謝經理專業的建議3M極光M40(原廠貨比較有保障.又有3M的原廠保固書)而且價格我很滿意喔{:072:}
裝貼後這二天天氣偏涼.革熱就還沒真正感覺啦.
不過就夜間的行車視線與隱私(我超滿意喔)
經理果然專業.針對我的個人需求做出超負責任的推薦{:058:}讚
值得推薦給車友們喔
回復 支持 反對