Prius C Club

樓主: kkkfish
打印 上一主題 下一主題

電動除霧後視鏡

can 發表於 2013-5-13 00:04
http://www.carcenter.com.tw/prod ... &gory=6&product=325

PC 跟 camry 用同一個後照殼,搞不好就可以 ...

打電話去問了, 就算換總成也不行.
回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2013-5-13 09:47
打電話去問了, 就算換總成也不行.

要不要問一下台中「大尾的」那位......

回復 支持 反對

can 發表於 2013-5-13 10:55
要不要問一下台中「大尾的」那位......

他們家賣的後視鏡上的LED 燈(方向指示) 看起來沒有質感. 所以當初就打槍了.
米國 heated mirror 是標配, 照理說日本應該也有才對. 可惜看不懂日文, 無從下手.
回復 支持 反對

原廠的專員幫我去問了, 因為日本是右駕, 後視鏡總成買來後必須分解後再組裝到左駕的殼上.
加熱除霧的部份因為車沒有留線, 必須再拉線跟後窗除霧連動. 根據之前Prius 改裝的經驗. 費用> 20張小朋友.  

聽完這種土砲改法跟費用, 馬上請教潭子區的達人解決之道.
最後決定, 跟我不對盤的方向指示 LED 不接電, 外觀看起來就跟原本的沒兩樣. 一個小時左右就搞定了.
裝完後回程高速公路下大雨, 後視鏡比之前清楚多了. 連工待料 3 張小朋友有找.

回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2013-5-15 17:16
原廠的專員幫我去問了, 因為日本是右駕, 後視鏡總成買來後必須分解後再組裝到左駕的殼上.
加熱除霧的部份 ...

咦?那個指示後照鏡是本來就有加熱嘛?還是另外弄加熱器上去?
回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2013-5-15 17:16
加熱除霧的部份 ...

K 大
我是裝一樣LED廣角後視鏡
因為我買的是有除霧功能版
但因為我們車沒有除霧後視鏡功能
所以沒接
請問要如何有除物功能
謝謝
回復 支持 反對

快要有譜了
回復 支持 反對

can 發表於 2013-5-15 17:55
咦?那個指示後照鏡是本來就有加熱嘛?還是另外弄加熱器上去?

指示後照鏡出廠就有加熱的功能. 右下角有兩個接頭接電.
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-5-15 18:50
K 大
我是裝一樣LED廣角後視鏡
因為我買的是有除霧功能版

另外拉兩條線(左右各一條), 跟後視鏡電源走一樣的路, 經門板到駕駛座左下方. 然後這兩條線一起接到後窗除霧的電源線. 要拆門版跟後視鏡.
回復 支持 反對

kkkfish 發表於 2013-5-15 22:01
另外拉兩條線(左右各一條), 跟後視鏡電源走一樣的路, 經門板到駕駛座左下方. 然後這兩條線一起接到後窗除 ...

感謝K大提供
所以您是去松鼠大那邊安裝的嗎?
回復 支持 反對