Prius C Club

樓主: christybaby5
打印 上一主題 下一主題

我家Tiffany滿月騷包一下!

{:070:}{:070:}越看越好看
回復 支持 反對

killerx 發表於 2013-4-24 05:35
你的油耗都很讚捏~
我家老灰阿都只有21-22而已...

殺手大我還要在練習練習∼要看看月平均嚕!{:100:}
不過看到其他版大分享的數據,會激發我跟小t的潛力的{:035:}
(多玩油門沒事,沒事多玩油門){:035:}
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-4-24 07:59
很棒開箱!
大大油耗也太強了!
我牽車至今快一年 也頂多21-22

3Q∼{:056:}
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-4-24 12:03
我還有放到車庫忘記關 一直放到隔天早上
去車庫講電話 才發現怎麼車子裡面有人在講話(藍芽)= =
原來整晚都 ...

{:001:}大大你贏了!都沒嗶嗶嗶嗎?還是放車庫沒鎖∼XD
回復 支持 反對

kenja 發表於 2013-4-24 12:56
越看越好看

{:021:}對呀對呀∼對呀對呀∼(唱歌中.....XD)
回復 支持 反對

版大實在太厲害了,居然取名Tiffany, 讓也開天謐藍的我,感覺PC價值瞬間增值了不少!
老實說,我不太踫精品,也沒什麼錢碰精品,所有錢都花來買PC了......
我真的去查了一下,雖然Tiffany藍的湖水藍與PC的天空藍有些差異
不過,你一直看  一直看PC的舉動,真的很像收到Tiffany精品後的反應喔!
形容得很好,謝謝提高了我們開天謐藍的價值!
去過七星潭後,發現陽光照在天謐藍PC上反射出來的光透過玻璃看的感覺跟七星潭的那種水藍色很相像呢!
這是欣賞它時的感覺,給你參考。
回復 支持 反對

betty97 發表於 2013-4-24 13:05
版大實在太厲害了,居然取名Tiffany, 讓也開天謐藍的我,感覺PC價值瞬間增值了不少!
老實說,我不太踫精品 ...

真的∼真的∼
謝謝你的誇獎!!
其實事因為當初我還不知道怎麼形容天謐藍讓朋友知道,路上又幾乎看不到實車能介紹
有一天我看到tiffany的盒子,就靈機一動了!{:101:}
雖然有點差異不過我想tiffany不會介意的{:013_a:}(不要覺得太俗就好XD一直被朋友說我38)
下次我也去七星潭欣賞tiffany∼{:084:}
回復 支持 反對

顏色跟我一樣耶... 你油耗怎麼那麼強.... 沒開超過23KM/L{:068:}
回復 支持 反對

christybaby5 發表於 2013-4-24 13:04
大大你贏了!都沒嗶嗶嗶嗎?還是放車庫沒鎖∼XD

逼逼逼才會叫個兩三聲阿...習以為常的聲音
回復 支持 反對

油耗34耶!

不要說新車的時候
我到現在開快四萬還是開不到這種油耗啊...
回復 支持 反對