Prius C Club

樓主: christybaby5
打印 上一主題 下一主題

我家Tiffany滿月騷包一下!

我還有放到車庫忘記關 一直放到隔天早上
去車庫講電話 才發現怎麼車子裡面有人在講話(藍芽)= =
原來整晚都沒關~......~才花你兩格油 你看省不省
回復 支持 反對

jackXjack 發表於 2013-4-24 11:10
小弟剛開始開pc時,也是很容易下車時忘記"關機"..

對阿∼連燈都會忘記關......糗{:057:}
回復 支持 反對

C姐 你後面那個小洞洞 其實可以去外面處理一下
應該花你荷包沒幾百 但是重點看看那個天蜜藍的漆
師傅拿的到嗎...我自己是不太能容忍我自己的車子有傷...哈{:035:}
回復 支持 反對

cck 發表於 2013-4-24 10:56
很棒的油秏,我上班也經常走中彰接金馬路到公司,油秏也没到34以上。藍牙設備是否很容易與音響主機連 ...

藍芽很容易連線阿!我中間有因手機不知道按到什麼跳掉一次∼後來拿說明書出來隨便按一按,又正常了!
回復 支持 反對

hpw 發表於 2013-4-24 09:25
恭喜恭喜
您和您心愛的tiffany真是絕配啊
剛入手就能有這麼好的油耗紀錄

哈哈哈∼{:035:}謝您誇獎
那也要有師父∼各位前輩師父教的好!我聽話照做而已∼∼∼∼∼XD
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-4-24 12:07
C姐 你後面那個小洞洞 其實可以去外面處理一下
應該花你荷包沒幾百 但是重點看看那個天蜜藍的漆
師傅拿的 ...

這就是問題所在了∼發現tiffany被戳到的當天,我就回原廠了∼
原廠說∼因為顏色太少.....所以還沒調色!所以我就補了很接近的藍{:003:}orz.....遠遠的看不明顯,近看就.......
而且他說後保桿的那一塊是塑料,好像不能補.....(我不太懂這個,不過是真的像脫皮一樣有點掉漆)
ps∼有人有這種經驗嗎?可以分享一下
回復 支持 反對

我有經驗阿 停外面 不明傷 非常多
一般來說 師傅會用磨的方式 先細磨 然後補土
再用噴槍 金油 噴那局部 完成 費用大約三四百
我覺得你可以跟原廠要漆 請外面的師傅幫你做看看
要那種口碑好的喔 不然真的噴起來很難看...{:084:}
回復 支持 反對

我本來也不太想理那小小的傷 但是每次洗車 都看到
非常賭X 所以花小錢 換好心情ˊˋ"可能我比較ㄋㄧㄠ吧....
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2013-4-24 12:27
我本來也不太想理那小小的傷 但是每次洗車 都看到
非常賭X 所以花小錢 換好心情ˊˋ"可能我比較ㄋㄧㄠ吧.. ...

嗯嗯∼那我休假在回去請原廠師父儘快調漆給我!
不然每次都要一直說服自己說車都會受傷∼車都會受傷∼車都會受傷∼車都會受傷∼∼∼∼∼∼
回復 支持 反對

cris23 發表於 2013-4-24 03:14
粉棒的開箱文,PC果然是越看越愛

謝啦∼照片一直弄不好!我不是電腦料.....XD
回復 支持 反對