Prius C Club

查看: 22682|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

我家Tiffany滿月騷包一下!

樓主

第一次在論壇發文{:002:}害羞......
不過忍不住的好心情跟大家分享嚕!

我家tiffany千里達成視同滿月啦!
{:026:}開箱+滿月+千里達成=開心的不得了!!!!!

2013/4/6的這一天我跟tiffany相遇

很有質感的藍色光暈∼比想像中的好看!!!
簡潔有力的內裝∼不用鑰匙還有點不習慣說.......
真的向大家講的一樣最高品質∼靜悄悄......(害我常常忘記熄火一直被嗶嗶嗶
{:093:}

很美的屁股∼搭上漂亮的logo......水啦!

我一直看  一直看  一直看  一直看 捨不得把視線移開!!!!{:084:}
這就是tiffany到我家的前三天寫照!
再來∼人家說新車都會受點傷......這發生的很快∼大概第三天
我都不知道怎麼
發生的∼tiffany屁屁被不知名的阿花戳了一個洞
{:009:}

雖然很心疼∼但是當做過傷期!
業代還問我說:你該不會想報出險吧!
但是為了明年的保險......還是點一點就好了
{:025:}
接著玩了一個兩個禮拜後∼漸漸上腳......每天上下班都玩不膩∼
這是小妹的最佳成績啦!!34.1km/L
我記得應該是從台中到彰化走中彰接金馬路到目的地∼有開冷氣25載3個人!
真的是很興奮耶!!!!

4/20這天上班途中破千的!約2週加一桶半的95
真的給他省油的∼
{:084:}

我只能說∼我好喜歡∼好喜歡這台車車!分享完畢!!!謝謝大家!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
粉棒的開箱文,PC果然是越看越愛 {:070:}
回復 支持 反對

板凳
這顏色真的很好看……一開始我也打算選這顏色……
不過 數量稀少……沒我的份……
無奈只好選銀色……又無緣……
結果剩下別人退訂的 雪貂白@@
回復 支持 反對

地板
你的油耗都很讚捏~
我家老灰阿都只有21-22而已...
回復 支持 反對

很棒開箱!
大大油耗也太強了!
我牽車至今快一年 也頂多21-22
選擇自己所選擇就對啦!
{:070:}
回復 支持 反對

killerx 發表於 2013-4-24 05:35
你的油耗都很讚捏~
我家老灰阿都只有21-22而已...

殺手大
我跟您也依樣只有21-22{:118:}
回復 支持 反對

恭喜恭喜
您和您心愛的tiffany真是絕配啊
剛入手就能有這麼好的油耗紀錄
難道您是傳說裡那位萬中無一的
...........天生油耗奇才-----------
(仿自周星馳功夫)
回復 支持 反對

很棒的油秏,我上班也經常走中彰接金馬路到公司,油秏也没到34以上。藍牙設備是否很容易與音響主機連線?
回復 支持 反對

小弟剛開始開pc時,也是很容易下車時忘記"關機"..
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2013-4-24 03:55
這顏色真的很好看……一開始我也打算選這顏色……
不過 數量稀少……沒我的份……
無奈只好選銀色……又無 ...

雪貂白∼也是水噴噴{:117:}!!我原本就是白跟天謐藍在考慮!白色低調點啦∼我這台一天到晚都被朋友抓包在哪裡落腳.......{:104:}不能做壞事......
回復 支持 反對