Prius C Club

樓主: keson
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 小P在高速突然失去動力

習慣就好!如果這問題一直爆出來,下一台車我就不會再考慮豐田的車了。

反正下一台車的錢也準備好了。{:024:}
回復 支持 反對

天阿~我的小PC才剛交車...{:064:}
回復 支持 反對

現在還可以轉單嗎@@~~~~我預計最快這禮拜交車 最慢下禮拜交車耶><  嚇到我了
回復 支持 反對

看了Prius系列的油電系統在英、美的高年份/ 高里程保固,台灣和泰真的吃人夠夠,集體連署來向消保官申訴吧
回復 支持 反對

這個事件應該要跟DSG事件一樣處理
讓和泰注重一下這件事
如要維修應該也提出合理費用
油電車賣價都這樣了....
回復 支持 反對

賓士  變速箱掛了  再也不推薦賓士
BMW  電腦掛了  再也不推薦 BMW
速霸路  xv auto stop 掛了  再也不推薦 速霸路

年銷數全球百萬輛的  Prius 家族  ct200   rx450  gs450  es300

都有個hv變壓器

才掛了幾顆   就有人再那不推薦油電車  甚至說要賣車

真的很有趣   和泰最後優惠給  這位事主最後才花了40000

以進口車的過保維修費   4萬真的不要拿出來笑話

速霸路一片前檔就30000多了

車子有問題  要爭取合理的保固都無可厚非

但有些人  不理性像小孩子般   又開始抹黑油電車

個人覺得很好笑

回復 支持 反對

如果真的出了人命呢?
安全不應該有期限,一想到載著心愛的家人出門,卻置他們於不知何時會出事的車上{:033:}
發言不應該是抹黑油電車,而是要求和泰正視問題,
畢竟以近來Hybrid車輛故障的數量(指攸關生命方面)和台灣目前在路上跑的Hybrid數來看,其實這個比例不應被忽視
如果民眾因這些事件而對Hybrid抱持觀望態度,也許和泰會為了庫存壓力正視問題
我也才剛交車{:024:}
回復 支持 反對

allen7482000 發表於 2013-4-10 00:59
賓士  變速箱掛了  再也不推薦賓士
BMW  電腦掛了  再也不推薦 BMW
速霸路  xv auto stop 掛了  再也不推 ...

這就像DSG的問題一樣讓人難以認同...
但還是有很多很多人繼續買福斯的車
為什麼?覺得強運吧?不會那麼倒楣遇上~

有時候要遇上了才知道笑不笑得出來了~
暫時不推薦豐田油電+1
考慮出售PC+1

回復 支持 反對

看到油電論壇上面的料號討論篇,小弟覺得會不會零件有瑕疵或是其他狀況,過了某個年份後料號整個改變...
不過目前來說,PC在整個PRIUS家族中是最年輕的產品...最快也是三年後看怎麼樣的狀況吧!(論壇上都是三年多發作的)
回復 支持 反對

看不到文章
可以轉貼嗎?
回復 支持 反對