Prius C Club

樓主: Ataru
打印 上一主題 下一主題

我的小屁白滿月開箱(7/7更新,加裝後保桿保護片、軟骨雨刷)

shedoh 發表於 2013-5-1 11:05
請問版大 Garmin 固定架在遇到較差的路面狀況 (如坑洞、白色減速條等),會否有抖動的問題。

我的 3595r  ...

抖動我是沒發現到,因為固定架是用3M膠帶黏住的,而且我連前方架子下也有黏住,所以是沒發現抖動的現象... 架子我在Y拍找的,3595R如果也是GARMIN的圓形接頭,理論上應該可以用!
但我為了裝TPMS又把GARMIN移到前檔上了,晚點我再補照片上來...
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2013-5-1 11:38
抖動我是沒發現到,因為固定架是用3M膠帶黏住的,而且我連前方架子下也有黏住,所以是沒發現抖動的現象.. ...

是否可 PM 給我 Y 拍網頁? 或是給我些關鍵字好搜尋。
因為我都找不到這樣的產品,感恩。
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2013-5-1 13:57
是否可 PM 給我 Y 拍網頁? 或是給我些關鍵字好搜尋。
因為我都找不到這樣的產品,感恩。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83437135?actsrch=srp3
我是買這一組...
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2013-5-1 14:05
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83437135?actsrch=srp3
我是買這一組...

感恩...^^
我試試看再來分享抖動感覺是否有差
回復 支持 反對

5/4更新TPMS,GPS安裝位置,遮陽板警示貼紙撕除,車牌凹陷處理
回復 支持 反對

請問樓主,我去Y拍買一樣的導航固定架,也黏在差不多的位置,可是他黏不住耶,試了兩次開個一陣子就倒了...{:068:}

第一次黏上去等1~2分鐘就安裝上導航機...隔天去看倒了...
第二次重黏上去,把角度調整讓導航螢幕朝天,用導航的重量在那邊直直往下壓了一天,隔天調整回正常 90 度角,開沒一陣子又倒了...

我發現架子是金屬做的,轉90度加上導航機的重量 (262g) 力矩頗大,真要撐得住可能那黏膠幾乎得要黏死
還是樓主有調整讓導航機底部靠在車子上,讓導航機的重量不會全靠架子支撐?
回復 支持 反對

我有換過3M雙面膠,第一次黏失敗,所以換上自己買的貼上,我的Garmin 40黏上去很緊,不過我是4.3吋的,重量可能比較輕一點,另外架子前方下面我也有用3M雙面膠黏住,請參閱我的照片可以看出來喔...
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2013-5-6 20:55
我有換過3M雙面膠,第一次黏失敗,所以換上自己買的貼上,我的Garmin 40黏上去很緊,不過我是4.3吋的,重量 ...

果然重點就是架子前方下面有黏住...
這個差超級多的,這樣就完全沒有力矩的問題...

不過 3595 的背夾下方有個按鈕,作用是按下才能將導航機取下,因此不能將下面黏住,免得到時候車子一震倒航機就從被夾上掉下來...

所以最後換回用原廠固定架了...XD
回復 支持 反對

可是我就算下面沒貼懸空也還是蠻緊的,換過的3M雙面膠也有差很多喔...
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2013-7-8 22:03
我在大順九路,隔壁而已...

大大該不會是在桐核麥吧...
其實我們公司也在大順九路...
只是我現在在負責的新廠在南科六路上..
難怪最近下班時間常看到一台白PC過高鐵下的紅綠燈...
還想說該不會試版上車友的...真是太巧了...
乾脆找一天下班大家一起出來吃個飯好了...
回復 支持 反對