Prius C Club

樓主: Ataru
打印 上一主題 下一主題

我的小屁白滿月開箱(7/7更新,加裝後保桿保護片、軟骨雨刷)

Ataru 發表於 2013-4-8 12:31
可是小車穩定性還是差了點,上周五從屏東開回台南風大雨大,開在二高上車子搖的蠻厲害的,我只敢龜速90窩 ...

沒辦法小車就是這樣
車重不足就是比重車會晃
解決辦法就是
做多一點人啦XD
回復 支持 反對

knml 發表於 2013-4-9 16:34
沒辦法小車就是這樣
車重不足就是比重車會晃
解決辦法就是

車上已經坐了四個人了{:010:}
回復 支持 反對

etopq 發表於 2013-4-8 18:30
不知道大燈換成 hid  晚上是多量啊!!   可以拍張照片看看麼@@  順便小燈也拍一下 ^^

已補充照片在原文處,今日下雨拍攝效果不好,等天氣晴朗會再補拍{:015:}
回復 支持 反對

我跑一高都是定速100,GPS顯示90才有這麼樣的油耗
我試過開二高定速120,油耗大概只有22左右
有一次歸零大大腳跑130,GPS不到120,結果油耗掉到20以下
所以跑高速定速100實際90油耗才會好,不過二高跑90....會被罵臭頭吧!
換了機油還沒試過二高定速110-120,等跑過在來po油耗
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
清明返家,開ㄧ高定速100,油耗邁入新里程27公里/公升,200公里耗油約7.5公升,7.5*35元約260元,跟搭公車到高鐵站多50塊。
不會po圖,不過我懷疑電腦故障XD
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復 支持 反對

walterntu 發表於 2013-4-9 23:36
我跑一高都是定速100,GPS顯示90才有這麼樣的油耗
我試過開二高定速120,油耗大概只有22左右
有一次歸零大 ...

可是我發現在高速公路上往南或往北有差耶!台南往南下坡比較多,油耗會好一些,往北則是上坡比較多,油耗就會差一點 Orz
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2013-4-9 20:10
已補充照片在原文處,今日下雨拍攝效果不好,等天氣晴朗會再補拍

原來大大 也是台南人啊!!  小弟也是@@   有空出來喝茶啦!!  看實車 比較快!!
回復 支持 反對

etopq 發表於 2013-4-10 21:13
原來大大 也是台南人啊!!  小弟也是@@   有空出來喝茶啦!!  看實車 比較快!!

我是台北人,但跑到南部上班{:044:}
兩分鐘前我補了HID的實拍照上去,你在參考看看... 個人覺得晚上亮一點會比較安全,但是近燈角度不要調太高,不然會影響到對向來車。
回復 支持 反對

上週開二高,車上共4人,速度維持110-120左右(沒用定速),油耗22-23
回復 支持 反對

好美喔~
恭喜入手美車
回復 支持 反對

請問版大 Garmin 固定架在遇到較差的路面狀況 (如坑洞、白色減速條等),會否有抖動的問題。

我的 3595r 用原廠的吸盤有遇到這樣的狀況,在過坑洞時機子會抖動,很輕微,但絕對可以察覺。
應該是原廠吸盤架中可活動的支點因為不是固定死的所以遇到坑洞會有一點點的彈性,因此造成抖動的狀況。
另外底下吸盤下我有用吸盤救星,其橡膠有一定厚度也會造成緩衝而發生抖動的狀況。

因此想問版大是否您所用的這架子完全不會造成抖動的現象? 若是的話可在哪邊購買? 3595r 可以使用嗎?
回復 支持 反對