Prius C Club

樓主: Ataru
打印 上一主題 下一主題

我的小屁白滿月開箱(7/7更新,加裝後保桿保護片、軟骨雨刷)

Ataru 發表於 2013-4-8 07:51
請問高速油耗24.5,是用定速幾公里跑出來的成績?我三月在桃園交車,沿路用110-120定速跑回台南,油耗是2 ...

跑個一千後會好一點,一千到一萬又會更好一點

一萬以後應一樣的速度可以多個2公里以上...
回復 支持 反對

killerx 發表於 2013-4-8 09:06
整理的好乾淨

個人比較龜毛一點,到目前為止洗車打蠟也都自己來{:098:}
回復 支持 反對

cris23 發表於 2013-4-8 09:23
粉詳細的開箱說明,恭喜購買了一輛繩遊安全性高的好車

可是小車穩定性還是差了點,上周五從屏東開回台南風大雨大,開在二高上車子搖的蠻厲害的,我只敢龜速90窩在外線慢慢開{:080:}
回復 支持 反對

can 發表於 2013-4-8 09:58
跑個一千後會好一點,一千到一萬又會更好一點

一萬以後應一樣的速度可以多個2公里以上...

滿一千有感覺油耗有好一些,第一桶油平均21.x,第二桶油平均跳到26.x,目前第三桶持續觀察中...
回復 支持 反對

恭喜恭喜∼我喜歡那垃圾桶!!!!{:034:}
回復 支持 反對

日本原廠訂價一千多日幣,在Y拍買要一千多台幣,如果有管道的話,建議從日本自行帶回,Y拍買貴很多,但就是喜歡上了沒辦法{:018:}
回復 支持 反對

不知道大燈換成 hid  晚上是多量啊!!   可以拍張照片看看麼@@  順便小燈也拍一下 ^^
回復 支持 反對

Ataru 發表於 2013-4-7 20:25
主要是我家有兩台CRV,06年的2.0 2WD跟07年的2.4 4WD,4WD這台實在太耗油了,我上下班平均油耗只有7.x,每 ...

我也有1台CRV 2006 2WD .看來英雄所見略同.
露營/郊遊 還是CRV適合
回復 支持 反對

etopq 發表於 2013-4-8 18:30
不知道大燈換成 hid  晚上是多量啊!!   可以拍張照片看看麼@@  順便小燈也拍一下 ^^

我晚上找時間拍一下再補圖
回復 支持 反對

golden 發表於 2013-4-8 21:45
我也有1台CRV 2006 2WD .看來英雄所見略同.
露營/郊遊 還是CRV適合

空間大有空間大的好處,但進加油站的時候,掏出錢包眼淚就快掉下來了!十年來汽油價格漲了快一倍了呀!想當初一公升才18元{:058:}
回復 支持 反對