Prius C Club

樓主: Ataru
打印 上一主題 下一主題

我的小屁白滿月開箱(7/7更新,加裝後保桿保護片、軟骨雨刷)

感謝大大分享
歡迎加入PC 的行列囉!
{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

flybat 發表於 2013-4-7 21:28
能pm價格嗎?我也想裝

上面有提到喔... 「金弘笙特價3999(4200K跟6000K都一樣,安裝工資500)」{:027:}
回復 支持 反對

{:088:}
我是小綠,這星期清明連續假日也回去做500保養,也適用大眼睛 0-20w那罐,剛剛四點從桃園開回到南投,指能說讚,車子變得很安靜,油門變得很順,重點更省油,等你換了就知道
回復 支持 反對

walterntu 發表於 2013-4-7 22:32
我是小綠,這星期清明連續假日也回去做500保養,也適用大眼睛 0-20w那罐,剛剛四點從桃園開回到南 ...

安靜是指引擎沒有原來那麼大聲嗎?請問更省油是大概差多少?我現在19xx,要提早換感覺好傷荷包呀{:006:}
回復 支持 反對

開高速公路引擎變得很小聲油門一踩動力源源不斷∼很順就對,平常沒電自己強制充電很大聲,換掉後變得很安靜。
今天桃園到南投霧社 218KM左右,油號大約24.5km/l ,加油8.9公升,又漲0.2元了∼好加在加滿了說。

我是稱到4300KM去做五千公里換機油,1/24領車到4/5就跑了這樣的里程{:035:}
回復 支持 反對

安全帶那個真的是不太好啊
回復 支持 反對

walterntu 發表於 2013-4-8 00:51
開高速公路引擎變得很小聲油門一踩動力源源不斷∼很順就對,平常沒電自己強制充電很大聲,換掉後變得很安靜 ...

請問高速油耗24.5,是用定速幾公里跑出來的成績?我三月在桃園交車,沿路用110-120定速跑回台南,油耗是21.6
回復 支持 反對

Sam10808 發表於 2013-4-8 02:05
安全帶那個真的是不太好啊

{:024:}
就說是偷懶呀!我上班離家裡才四公里多,而且沿路都是鄉村小道... 除了超短距離外我也都有乖乖綁上安全帶!
{:072:}
回復 支持 反對

整理的好乾淨{:070:}
回復 支持 反對

粉詳細的開箱說明,恭喜購買了一輛繩遊安全性高的好車 {:070:}
回復 支持 反對