楼主: Ataru

我的小屁白滿月開箱(7/7更新,加裝後保桿保護片、軟骨雨刷)

火.. [复制链接]
cris23 發表於 2013-4-8 09:23
粉詳細的開箱說明,恭喜購買了一輛繩遊安全性高的好車

可是小車穩定性還是差了點,上周五從屏東開回台南風大雨大,開在二高上車子搖的蠻厲害的,我只敢龜速90窩在外線慢慢開{:080:}
回复 加分 減分

can 發表於 2013-4-8 09:58
跑個一千後會好一點,一千到一萬又會更好一點

一萬以後應一樣的速度可以多個2公里以上...

滿一千有感覺油耗有好一些,第一桶油平均21.x,第二桶油平均跳到26.x,目前第三桶持續觀察中...
回复 加分 減分

日本原廠訂價一千多日幣,在Y拍買要一千多台幣,如果有管道的話,建議從日本自行帶回,Y拍買貴很多,但就是喜歡上了沒辦法{:018:}
回复 加分 減分

etopq 發表於 2013-4-8 18:30
不知道大燈換成 hid  晚上是多量啊!!   可以拍張照片看看麼@@  順便小燈也拍一下 ^^

我晚上找時間拍一下再補圖
回复 加分 減分

golden 發表於 2013-4-8 21:45
我也有1台CRV 2006 2WD .看來英雄所見略同.
露營/郊遊 還是CRV適合

空間大有空間大的好處,但進加油站的時候,掏出錢包眼淚就快掉下來了!十年來汽油價格漲了快一倍了呀!想當初一公升才18元{:058:}
回复 加分 減分

knml 發表於 2013-4-9 16:34
沒辦法小車就是這樣
車重不足就是比重車會晃
解決辦法就是

車上已經坐了四個人了{:010:}
回复 加分 減分

etopq 發表於 2013-4-8 18:30
不知道大燈換成 hid  晚上是多量啊!!   可以拍張照片看看麼@@  順便小燈也拍一下 ^^

已補充照片在原文處,今日下雨拍攝效果不好,等天氣晴朗會再補拍{:015:}
回复 加分 減分

walterntu 發表於 2013-4-9 23:36
我跑一高都是定速100,GPS顯示90才有這麼樣的油耗
我試過開二高定速120,油耗大概只有22左右
有一次歸零大 ...

可是我發現在高速公路上往南或往北有差耶!台南往南下坡比較多,油耗會好一些,往北則是上坡比較多,油耗就會差一點 Orz
回复 加分 減分

etopq 發表於 2013-4-10 21:13
原來大大 也是台南人啊!!  小弟也是@@   有空出來喝茶啦!!  看實車 比較快!!

我是台北人,但跑到南部上班{:044:}
兩分鐘前我補了HID的實拍照上去,你在參考看看... 個人覺得晚上亮一點會比較安全,但是近燈角度不要調太高,不然會影響到對向來車。
回复 加分 減分

shedoh 發表於 2013-5-1 11:05
請問版大 Garmin 固定架在遇到較差的路面狀況 (如坑洞、白色減速條等),會否有抖動的問題。

我的 3595r  ...

抖動我是沒發現到,因為固定架是用3M膠帶黏住的,而且我連前方架子下也有黏住,所以是沒發現抖動的現象... 架子我在Y拍找的,3595R如果也是GARMIN的圓形接頭,理論上應該可以用!
但我為了裝TPMS又把GARMIN移到前檔上了,晚點我再補照片上來...
回复 加分 減分