Prius C Club

查看: 15738|回復: 21

新人 極光藍PC 開箱(7/21更新圖片)

Bling Bling的{:026:}
回復 支持 反對

其實上個月底就交車了,前天跑去松鼠大那邊加裝了 前後停車雷達、Can 升級防盜 含速控鎖、倒車顯影、LED 日行燈、部分燈泡換成 LED
老婆喜歡極光藍所以就買這個顏色,個人是覺得蠻像小叮噹的藍色,當然見人見智囉,
這幾天也開了六百多公里,準備加第二桶油,新人開箱,請大家多指教

============== 新增這幾個月加裝的東西 =========================
ORO TPMS 、引擎室拉桿  、車身結構桿 、 後下防傾桿
ORO TPMS只拍畫面,而且還是晚上車上拍的......... 有這東西真的蠻不錯的,apple 真的要去裝一個啦!!
三桿齊上真的差很多,連我老婆坐副駕都可以感受到差異,操控性跟過彎的舒適性真的大大的提升

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

恭喜阿!
請問日行燈是哪種的呢??
回復 支持 反對

日行燈也是松鼠大那邊的
通用型的那種,
裝設的位置比米漿大高一格
回復 支持 反對

恭喜大大!
歡迎加入PC 行列
極光藍 超亮眼!
{:070:}
回復 支持 反對

我想請問你們安裝 Can 升級防盜 含速控鎖、倒車顯影, 等等配備
toyota 原廠還有保固車子嗎?

我的業務一直跟我說PC電力系統特殊
加裝配備有動到電線或電路的, 將來車子有問題可能都沒辦法保固
回復 支持 反對

恭喜入手!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

請問大大可以來一張日行燈的照片嗎  小弟也很想去松鼠大那邊裝一下{:064:}
回復 支持 反對

藍的好漂亮!!
回復 支持 反對