Prius C Club

樓主: Arnold777
打印 上一主題 下一主題

3/31 油耗挑戰賽 - 最終場

我也是敗在最後黎明路進中港路的大塞車中~ 不然高架橋下來我還有40kM/L 的, 不知道是不是因為這樣~ 接手我的下一台車就得到當日冠軍了~ 不過正妹業代詩琪第一場和我太太同車,她們兩個邊開邊聊路邊的跑車,根本是去郊遊的~ XD

不過偶爾參加活動也蠻好玩的,下次再努力囉!!~~ ^^
回復 支持 反對

樓主:請把手上的美女相片全交出來吧。
暗存會內傷。
回復 支持 反對

這次活動實在好玩又好吃(視覺上的那種)!

我們台中幫的賽車代表,為了不讓我們推車,
選擇了輕盈美麗的業代,開出了極佳的成績。

阿傑代表跟我,負責在現場跟麻豆們溝通,
讓PCC的車友們,有更多賞心悅目的畫面。

然後在第一時間,將重要資訊line給A婆大,
打響PCC的名號,一切辛苦都是值得的。
回復 支持 反對

ptexnai 發表於 2013-4-1 12:06
樓主:請把手上的美女相片全交出來吧。
暗存會內傷。

當天拍的妹 都交出來了....

如果你是指硬碟裡面常用的特殊用途照片....我倒是還有好幾G....{:020:}
回復 支持 反對

挖 你旁邊的業代是正妹一枚喔,我是參加禮拜六的場次,業代清一色是正男 QQ,難怪開起來成績不是粉好只有33.9
回復 支持 反對

好多正妹好多正妹好多正妹好多正妹好多正妹
回復 支持 反對

台中的各位都這麼熱血  有去參加比賽
真是不可思議呢!
我連會場都沒去,真是不好意思,
週一一上班,就有人來跟我說,他們在大遠百
看到Toyota的活動,也注意到了prius c
回復 支持 反對

週六下午我在路上剛好看見參賽的車輛{:084:}
回復 支持 反對

rinehart 發表於 2013-4-1 10:49
我也是敗在最後黎明路進中港路的大塞車中~ 不然高架橋下來我還有40kM/L 的, 不知道是不是因為這樣~ 接手我 ...

後來發現第一梯次要拿高油耗不容易,可能是在提升冷車的溫度引擎無法太省油。
而且這些展示車應該都沒經過磨合期~下次建議比賽可以報名後面一點的梯次~

最後補一張當天照片~

如果我那天不是和小胖胖業務的話,應該可以更高才對~
不過載到正妹業代~有容易超出比賽時間失格的問題~{:051:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

rinehart 發表於 2013-4-3 10:44
不過載到正妹業代~有容易超出比賽時間失格的問題~ ...

你這是在說我嗎?....開了1小時5分鐘.....(其實比賽沒那麼嚴格啦,超出去時間不要太誇張就好了..@)
說真的比賽時間規定45分鐘實在太短了.....不夠用@@
路況真的不好...就一直塞車咩...哪有辦法....

第一梯次 ...冷車
最後一梯次... 開大燈
確實都比較吃虧......
回復 支持 反對