3/31 油耗挑戰賽 - 最終場

火.. [复制链接]

今天來擔任台中場的 御用賽車手 兼 特派攝影師! {:111:}
報名.. 第2場.. 第7位......Lucky 7

最後一張照片容易讓人想歪.....

這次比賽我的油耗其實應該是35.0 ....
到終點停止時 為35.0 .. 工作人員沒有馬上照相...結果因為電量過低...引擎啟動.....
就變成 34.7 ....然後工作人員又寫錯...變成34.6,,,, 暈@@ .... 美女業代也替我叫屈... 最後申訴無效...(因為要以照片為證據)

1000元禮券飛掉囉.....
不過至少有超過30的成績....拿了隨身碟 馬卡龍 彩妝組....還是開心啦!!!

比賽時間規定為45分鐘...我開了65分鐘...因為期間遇到嚴重塞車...還有員警處理車禍事件....多多少少還是會影響到@@@
結論: Prius C 車主參加比賽 不見得會比較佔優勢....很多黃金右腳都是非PC車主!

我星期天下午有開車到大遠百前逛了一下,快到門口時,有個工作人員驅步往前,可能是要來引導我或是來抄我的油耗的
然後他又看著我不理他的開走了 XD
不過假日辦在大遠百,是有人潮啦,但他前面那條路假日超塞的,那一小段路可能都得要開十分鐘了 XD
回复 加分 減分

北彰化所薛詩琪
回复 加分 減分

rinehart 發表於 2013-4-3 10:44
不過載到正妹業代~有容易超出比賽時間失格的問題~ ...

你這是在說我嗎?....開了1小時5分鐘.....(其實比賽沒那麼嚴格啦,超出去時間不要太誇張就好了..@)
說真的比賽時間規定45分鐘實在太短了.....不夠用@@
路況真的不好...就一直塞車咩...哪有辦法....

第一梯次 ...冷車
最後一梯次... 開大燈
確實都比較吃虧......
回复 加分 減分

rinehart 發表於 2013-4-1 10:49
我也是敗在最後黎明路進中港路的大塞車中~ 不然高架橋下來我還有40kM/L 的, 不知道是不是因為這樣~ 接手我 ...

後來發現第一梯次要拿高油耗不容易,可能是在提升冷車的溫度引擎無法太省油。
而且這些展示車應該都沒經過磨合期~下次建議比賽可以報名後面一點的梯次~

最後補一張當天照片~
如果我那天不是和小胖胖業務的話,應該可以更高才對~
不過載到正妹業代~有容易超出比賽時間失格的問題~{:051:}
回复 加分 減分

週六下午我在路上剛好看見參賽的車輛{:084:}
回复 加分 減分

台中的各位都這麼熱血  有去參加比賽
真是不可思議呢!
我連會場都沒去,真是不好意思,
週一一上班,就有人來跟我說,他們在大遠百
看到Toyota的活動,也注意到了prius c
回复 加分 減分

好多正妹好多正妹好多正妹好多正妹好多正妹
回复 加分 減分

挖 你旁邊的業代是正妹一枚喔,我是參加禮拜六的場次,業代清一色是正男 QQ,難怪開起來成績不是粉好只有33.9
回复 加分 減分

ptexnai 發表於 2013-4-1 12:06
樓主:請把手上的美女相片全交出來吧。
暗存會內傷。

當天拍的妹 都交出來了....

如果你是指硬碟裡面常用的特殊用途照片....我倒是還有好幾G....{:020:}
回复 加分 減分