RUMOR

聽說現在想訂PRIUS C,要先付15W訂金,明年才能交車.
有這麼恐怖?!還是純粹業務想嚇唬我.....

訂車原廠應該只會收三萬訂金...
至於甚麼時候可以拿到車就沒人知道了...
有人訂不到一個月就拿到車了...
也有人訂了兩三個月現在還沒拿到的...
如果真的有興趣想訂車...
可找板上推薦過的業務詢問看看....

回复 加分 減分

roufan 發表於 2012-5-25 01:21
訂車原廠應該只會收三萬訂金...
至於甚麼時候可以拿到車就沒人知道了...
有人訂不到一個月就拿到車了...
...

我是已經快交車了啦!只是業務說了一堆理由不讓我砍價啦!
我是想說他說的是不是真的?!看來他應該只是嚇唬我的樣子
不過我也被他嚇住了,砍沒多少錢就草草收兵
回复 加分 減分

特殊車色~~還要預付20萬呢~~~= ="

回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-5-25 23:32
特殊車色~~還要預付20萬呢~~~= ="

所以現在訂車要15W這件事是真的?!
而且明年才能交車?!
回复 加分 減分

{:001:}{:001:}
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-5-25 01:50
我是已經快交車了啦!只是業務說了一堆理由不讓我砍價啦!
我是想說他說的是不是真的?!看來他應該只是嚇唬 ...

業務趁這時候賺錢 看來是很無良的 有貪念
回复 加分 減分

和泰進口車的折扣沒有國產車多, 進口配額又有限, 一樣的折扣你不買單, 還是有其他的顧客買單,

所以如果要用砍阿踢司或Wish的折扣來看Prius, 那麼一定讓您失望的 !
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-5-25 09:49
業務趁這時候賺錢 看來是很無良的 有貪念

謝謝大大關心,至少碰面的時候業務態度很好.
我的單大約折3.5%,送DENO J60+S14,行車記錄器,腳踏墊,選牌費,ETAG
在這個快交車時候可以談成這個價,我已經很滿意了.
回复 加分 減分

很好的單了…比我的好太多了…
回复 加分 減分