第二年保險內容討論

剛剛算了一下,新安東京好像還不貴,大家第二年的內容跟保費大概是怎樣呢?[/url]

保險種類
保額
自負額
保費
強制責任險每一人傷害醫療最高20萬元整
每一人殘廢最高200萬元整
每一人死亡200萬元整
$1,218
車體損失險-乙式64.4萬10000$14,082
車體險全損理賠無折舊附加條款同車體損失險同車體損失險$197
車體許可免追償同車體損失險同車體損失險$211
第三人責任險每一個人傷害500萬元整
每一意外事故之傷害1000萬元整
每一意外事故之財損20萬元整
$3,198
慰問保險金附加條款每一人住院10000元
每一事故住院20000元
每一人身故100000元
每一事故身故200000元
$165
基本型超額責任險保險金額1000萬元整
$1,165
保費總額(任意險保費已為優惠18%的金額)
$20,236
強制折減
$100
合計總額
$20,136
為保障消費者權益,當客戶未透過業務員或代辦機構(如車商保代、保險經紀人或機車行)投保,直接透過本公司官網購買保險時,在節省行銷通路成本下,強制險保費可折減$100元,而任意險保費立即享有直接投保18%優惠。

{:106:}{:106:}{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

我算明台
車體險竊盜險 PC 車體折舊比較好 73萬 這個關係到理賠金額
我上一家 旺旺 第二年折舊是68萬而已
明台我算完 乙式全險第三折任險(沒限定駕駛) + 強制險1019  兩萬零兩百多
回复 加分 減分

乙式自負額再多5000元,保費就可再省五千。

華南產物的網路強制險938元,
只是分開保有點麻煩,
為了Coco,我接受麻煩。
回复 加分 減分

乙式有沒有自負額,還有有沒有限定(指定)駕駛,都關係到出險理賠喔,請大家要多注意,不是便宜就好
回复 加分 減分

這是富邦的保價單,覺得價格是有問題,還得跟 "富邦業務" 修正,先讓各位參考
點擊可以看到價格。
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2013-3-26 10:43
這是富邦的保價單,覺得價格是有問題,還得跟 "富邦業務" 修正,先讓各位參考
點擊可以看到價格。

感覺丙式的還不賴耶!!! {:051:}
回复 加分 減分

我還有半年多才有需要續保,
可是看到2W出頭的保費我快吐血了...
平平是乙式去年我保了4W多...
回复 加分 減分

killerx 發表於 2013-3-26 11:43
我還有半年多才有需要續保,
可是看到2W出頭的保費我快吐血了...
平平是乙式去年我保了4W多...

殺手大 我才應該要吐血
第一年 五萬多
第二年 兩萬
依樣乙式全險 第三人責任險 強制險
查完才知道 買車時業代沒幫我保險折扣
{:116:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2013-3-26 11:51
殺手大 我才應該要吐血
第一年 五萬多
第二年 兩萬

這是業代賺佣金的一貫作法,車價折給您,賺保險佣金,
您指的2萬有包含其他的嗎?那一家保險公司?
回复 加分 減分