Prius C Club

樓主: powerjo

OBD 15公里自動落鎖

不能用
不知道是壞的還是我車的問題
徵求高雄車友幫忙測試
請與我聯絡
回復 支持 反對

我之前也在友站買了一個
可是裝到Prius c上沒反應
回復 支持 反對

我也有買,材質是鋁合金電鍍,Prius和pc都能裝,prius 的開車門會閃雙黃燈,PC的不會閃,速控是兩台都會鎖,時速5就會鎖,幾乎是油門一踩就鎖,倒車也會鎖,熄火後自動解鎖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

mike 發表於 2014-1-4 23:44
我也有買,材質是鋁合金電鍍,Prius和pc都能裝,prius 的開車門會閃雙黃燈,PC的不會閃,速控是兩台都會鎖,時速5 ...

請問PC能用的OBD自動落鎖器是哪裡買的?我在露天跟Y拍一直找不到!
回復 支持 反對

sevenbai 發表於 2015-7-14 17:14
請問PC能用的OBD自動落鎖器是哪裡買的?我在露天跟Y拍一直找不到!

搜尋,obd 速控鎖
回復 支持 反對

sevenbai 發表於 2015-7-14 17:14

我是在Y拍上買的

搜尋"prius c obd"就會有了(如果你想要obd款的話)
回復 支持 反對

我是買這個的
https://tw.bid.yahoo.com/item/柚子車舖-PRIUS-C-CAN-OBD-速控-防追撞系統-可到-100091273024

直上不用修改
而且還有預留另一個OBD頭,裝完之後,就跟沒裝前的狀態是一樣的
(不會像有一些會占用原OBD頭)
也給你參考~~~
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-8-10 18:13
我是買這個的
https://tw.bid.yahoo.com/item/柚子車舖-PRIUS-C-CAN-OBD-速控-防追撞系統-可到-1000912730 ...

我的這一款

開門、倒車、急煞...都會亮燈(閃雙黃燈)

時速超過10才上鎖,感覺好一些

買來1個月多,真的覺得很實用

推薦+1{:100:}
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-8-19 15:33
我的這一款

開門、倒車、急煞...都會亮燈(閃雙黃燈)

大大,請問一下,這款DIY需要拆板子或動刀動槍的嗎,能不能給張完工照片,開開眼界阿...(蠻心動的)
回復 支持 反對

giga228 發表於 2015-8-19 17:19
大大,請問一下,這款DIY需要拆板子或動刀動槍的嗎,能不能給張完工照片,開開眼界阿...(蠻心動的)

完全不用喔~~~

只要買來,插進原OBD的頭,即可作用

但因為他有預留一個OBD的頭

所以我是將原OBD的頭拆下(往後推取出),再插上新的OBD頭

再把主體(主機)用雙面膠黏在保險絲盒的旁邊

就大功告成了(就跟原先一樣,從外觀來看,完全看不出有任何改變),前後不用3分鐘~~~

若還是不清楚的話,我在拍照吧~~~
回復 支持 反對