Prius C Club

查看: 46439|回復: 165
打印 上一主題 下一主題

5/19星期日嘉義小林結婚徵禮車(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡)

樓主

我是嘉義小林;我國曆5月19日中午要結婚~~~徵求車友禮車11部;(已經截止報名,還想參加的車友,請與我聯絡),感謝各位大大的 支持,已徵求到25部禮車~~5月19日早上9點嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~並跟B大連絡一下,報名截止日4月13日;我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套;隨身碟可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林或直接論壇留言;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發

{:101:}報名截止4/13日前
歡迎大家一同參加
目前以湊足PC 9大色
目前統計共25部
統計目前車友
1. 嘉義小林 - 白 嘉義
2. Apple (車出借-Apple弟 冠群出征) - 白 嘉義 一大
3. bmw5828 (米漿) - 銀 嘉義 一大
4. roufan (若凡) - 白 台南 一大
5. Usus (阿銘) - 紅 台南 兩大
6. i9820911 (仕偉) - 白 嘉義 一大
7. eberg9 (Anson) - 灰 台中 一大
8. Sam10808 - 灰 高雄 一大
9. etopq - 黑 台南 兩大
10. junk5927 - 白 新北市 兩大
11. Hybrid - 灰 台北 兩大
12. jirry (OA) - 天謐藍 苗栗 一大
13. geoprobe00(小蔡) - 灰 台南 兩大
14. killer (野獸) - 灰 台南 兩大
15. cocoi - 橘 台中 兩大
16. christybaby5 - 台中 天謐 兩大
17. b19840222001 - 彰化 白 兩大
18. atek945(阿哲) - 銀 台中 兩大
19. wenyingying(瑩) - 藍 台南 兩大
20. 溫小白 - 白 桃園 兩大 (暫定)
21. joy198 - 白 新北 兩大
22. vin0205 - 銀 台北 兩大
23. 妞妞 - 銀 台中 兩大
24. Arnold777 - 白 台中 一大
25. juliet3700 - 橘 新北 兩大三小

歡迎大家一同參與囉!
請大家這邊報名

謝謝大家!

5月19日9點00分嘉義後火車站集合~~要參加的車友大大~~麻煩傳要來的人數給我一下~~我要召待各位大大免費喝喜酒~~贊助禮車的車友大大還有精美鑰匙皮套可拿喔~~機會不多~~趕緊報名喔~~簡訊傳到0910665554嘉義小林;請各位大大告知我;要來的家屬人數與車子顏色方便統計~~要住宿車友~~我可以介紹住的地方~~謝謝~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

板凳
我得要看看當月行程...
回復 支持 反對

地板
螺絲小姐要出嫁ㄟ
回復 支持 反對

上週日才在路上看到全車隊都是CAMMY HYBRID全黑禮車迎娶,大大真是PC的愛好者啊^^
可惜小弟住北部也有事,不克共襄盛舉{:009:}
回復 支持 反對

歡迎其他大大們一同參加囉!{:084:}
回復 支持 反對

可以全家大小一起去嗎?會不會太機車。我在台北。
北部如果含住,應該會一堆人。

回復 支持 反對

很想去   但是 5月的事 還滿久的   不太敢隨便答應大大!!   怕公司加班@@
回復 支持 反對

歡迎外縣市來嘉義縣市撲類阿!
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2013-3-21 22:08
可以全家大小一起去嗎?會不會太機車。我在台北。
北部如果含住,應該會一堆人。

含住可能我比較不能負擔,全家當然可以;歡迎歡迎
回復 支持 反對