楼主: DoraCookie

Prius C 被追撞了

回复 加分 減分

和你一樣,今天被後方機車追撞,傷得也一樣,後保桿刮傷,下護板脫落下垂。也打算全交給保險去處理。省事。
回复 加分 減分

我上個月也被一個新竹貨運的人開沙非羅酒駕撞我pp、對方一下車竟然說要買一台新車賠我、應該是喝多了還是不知道車價、本來要馬上摳警察的、但對方要我不要報警、也承認有小喝@@-雖說無敵心疼、但在對方幾乎跪求下同意到原廠照我的意思維修、到楊梅廠估價換後保及鈑噴後蓋一共花費對方23500大洋、因無車代步適逢端午急周休假期、再要求對方租小pc七天用員工價14000nt. 心裡還是超幹的、因為後來跟我灰說我敲詐他、、、、幹,早知道就直接報警讓他花更多及被扣照、還好是估價當下立刻要求付清款項再修、不然等修好再付可能會氣死、因為好人是不能當的(事後跟我盧時竟然叫我去告他酒駕)酒駕去死。
回复 加分 減分

Kensmart 發表於 2013-7-10 02:11
我上個月也被一個新竹貨運的人開沙非羅酒駕撞我pp、對方一下車竟然說要買一台新車賠我、應該是喝多了還是不 ...

這年頭自保比較重要,有次被撞,有報警,對方7年級,口頭說要賠,實際不理也不賠,名下無財產,您拿他沒輒,只能上法院,報警是最安全的

另除非您是營業車或保代步車險,否則上法院不會有代步車費用。
回复 加分 減分

Kensmart 發表於 2013-7-10 02:11
我上個月也被一個新竹貨運的人開沙非羅酒駕撞我pp、對方一下車竟然說要買一台新車賠我、應該是喝多了還是不 ...

該走的程序要走
社會壞人太多,好人太少
照程序來最能保護自己
回复 加分 減分

我是週日在新竹被追撞,一下車就圍上來一群年輕人,很兇得問我怎麼開車的,要怎麼處理?一付是我的錯,要我賠錢。當下也不想和他們爭,直接報警,到了警局,警察已暗示是他們的錯,還是聽不懂,要我賠,不願和解。最後我就決定交給保險處理。隔天先去報出險並進廠修車,再隔天對方保險公司(機車竟然有保險)就打來表示要和解並負擔所有維修費,最後9000多元由對方保險公司買單,車子也順利在昨天牽回來了。
回复 加分 減分