楼主: popo

希望各位大大給些意見

tequila01 發表於 2012-5-25 10:10
前幾天我跟我的好朋友吃飯聊到我想買PC 他都覺得我發瘋了 他認為買車就是負資產何必買車呢??  換算開10年 我 ...

{:101:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-5-24 11:20
不過還是跟大大講油電省油不一定省錢
以同樣TOYOTA車系來說
目前以汽油來講Altis應該是最省油的對吧

你該不會是業務吧~~
我覺得你講得實在太好惹~~讓我超級心動!!
謝謝你啦~!
回复 加分 減分

popo 發表於 2012-5-25 10:30
你該不會是業務吧~~
我覺得你講得實在太好惹~~讓我超級心動!!
謝謝你啦~!

我不是.....業代!!!{:036:}
不過有想過若沒工作做去當業務好了{:009:}
比較喜歡以心得分享方式提供大大們參考

之前Yaris換購PC 也經過分析後才選擇
但也經過家庭革命{:064:}
已經有車才開不到三年為什麼要換車{:015:}(當初家裡反對原因)
但分析後且自己能力能到...又可以得到一台更安全又省油的車
不過畢竟進口車負擔還是比國產多一些(但我覺得值得)
每項產品一定有優缺點,汽車也是沒有一台車零缺點
只在乎你是否能接受他的優點和缺點....如果能她就是你所選擇的
回复 加分 減分

popo 發表於 2012-5-25 10:28

相信您的選擇{:070:}
回复 加分 減分

B大開一個月了吧 講一下使用心得
回复 加分 減分

i9820911 發表於 2012-5-25 11:32
B大開一個月了吧 講一下使用心得

等到滿月來PO一下使用心得囉{:086:}
回复 加分 減分

不要喔.. 這部車太省油了.. 你不只會拿他來通勤.. 還會把它當機車用~
之前出門都會想好遠.. 油貴.. 現在出門都不考慮這些.. 因此日常花費增加!!
這車停在我家車庫之後.. 餐廳呀.. 電影院的開支增加了不少
反正待在家的時間應該會減少吧~
ps.. 還會有人想要給你踩踩看.. 好可怕..{:033:}
回复 加分 減分

Phil 發表於 2012-5-25 12:43
不要喔.. 這部車太省油了.. 你不只會拿他來通勤.. 還會把它當機車用~
之前出門都會想好遠.. 油貴.. 現在出 ...

{:055:}
回复 加分 減分

若是你本來就要買新車,買PC真的是物超所值啦!
省油只是他的一項優點.

最重要的是:你現在想買也買不到......等明年吧!

回复 加分 減分

tequila01 發表於 2012-5-25 10:10
前幾天我跟我的好朋友吃飯聊到我想買PC 他都覺得我發瘋了 他認為買車就是負資產何必買車呢??  換算開10年 我 ...

有了這台車,基本上就可以當機車用啦!
上下班,接送小孩,假日出遊,載父母看病通通都可以
根本不用擔心油錢
不但比機車安全的多,更比其他大多數的汽車更安全
回复 加分 減分