為回饋車友 即日起至三月底 雙盾鍍膜 最終優惠 只要一千五百元

# 此為雙盾鍍膜施工完畢照片 #
GT為了回饋PRIUS C車友
GT汽車美容即日起至三月底
推出最終優惠 錯過不再
只要是PRIUS C的車友來店施工雙盾鍍膜
單次施工 原價? 3500不用~~~  
車友價?  3000也不用~~~
您沒看錯 現在車友優惠價只要1500元!!!!!!!!
心動不如馬上行動來電(店)預約吧
GT汽車美容
# 預約電話 : 02-8221-1917
# 店家地址 : 新北市中和區民樂路74號
# 營業時間 : 早上9點~晚上9點 (週日公休)
# 部落格網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/gt-wonderful
本店採預約制,煩請電話預約或留言預約。
預約前請先至本店部落格之預約時刻表確認是否有施工空檔。
(進入預約表之後,請至右上角點擊"週",以便瀏覽)
預約時請告知您的 (1)車號 (2)手機電話 (3)消費項目 (4)預約時間
#  預約表網址 :
https://www.google.com/calendar/embed?src=gt621011%40gmail.com&ctz=Asia/Taipei

bigkai2002 發表於 2013-4-2 20:59
感覺很好的一間店,有機會會再過去的,只是宜蘭過去挺累人ㄉ = ="

歡迎大大蒞臨本店~{:101:}
回复 加分 減分

感覺很好的一間店,有機會會再過去的,只是宜蘭過去挺累人ㄉ = ="
回复 加分 減分

archy 發表於 2013-3-28 22:24
到月底的預約都是滿的~
殘念~
不知道可否將這個優惠延期.

{:080:}最後機會4/1~4/5~如果在錯過那小弟也沒辦法了~趕快提早預約吧~
回复 加分 減分

到月底的預約都是滿的~
殘念~
不知道可否將這個優惠延期.
回复 加分 減分

adamhsu 發表於 2013-3-25 22:46
多謝大大!車牌辦妥就通知您。

大大:沒問題~{:113:}
回复 加分 減分

GT汽車美容 發表於 2013-3-25 09:42
大大:當然可以呀~我先幫您暫排3/30下午5點~目前只剩5點這個空檔喔~我先幫您排上去~麻煩大大再發消息給我您 ...

多謝大大!車牌辦妥就通知您。
回复 加分 減分

推薦!

物超所值,處理了2.5小時,去污、洗車、去油墨、鍍膜、美容,NT$1500真的值得,

唯一美中不足:小擦傷如果可以協助局部處理,再鍍膜會更棒

但以目前價格,還是值得,大力推薦。
回复 加分 減分

adamhsu 發表於 2013-3-24 23:20
我車預計三十日交車,還可以預約嗎?感謝!

大大:當然可以呀~我先幫您暫排3/30下午5點~目前只剩5點這個空檔喔~我先幫您排上去~麻煩大大再發消息給我您的電話及車牌號碼末四碼即可~感謝!!如有問題再與我聯絡~感謝!!
回复 加分 減分

我車預計三十日交車,還可以預約嗎?感謝!
回复 加分 減分